冬游西藏实惠多,美景体验更超值

时间: 2016-11-11 16:27:15 来源:  点击: 0

西藏,作为重要的世界旅游目的地,备受国内外旅游爱好者的关注。每年来到西藏的游客更是络绎不绝。

1.png

可能你还没有机会来一睹西藏的美景,那先通过“西藏旅游VR全景”感受一下西藏的秀美风光吧!http://720yun.com/t/e27279bgjya?pano_id=1464400&from=singlemessage&isappinstalled=0

2.png

(扫码观看西藏旅游全景VR)

现在,越来越多的游客、驴友也会选择冬游西藏。冬日暖阳、万里晴空、日照金山、神秘冰川、森林草场,这些元素将西藏冬天的美提升到了另一种境界。

3.png

有些游客朋友未曾感受过冬日的西藏,认为西藏的冬天一定是冰天雪地、狂风凛冽,根本不适合旅游。风景怎样、是否缺氧、温度如何等种种未知,也让很多人打消了“冬游西藏”的念头。

其实,这些都不是问题。西藏的冬天最不缺少的,就是温暖的阳光,而氧含量也与夏天的指标相差无几。风景自然是不用多说了的,西藏的冬天也会让你领略到独特的美。

4.png

大部分体验过“冬游西藏”的游客,都惊叹“冬游西藏”值回票价,是个很明智的选择。进入11月,西藏的秋天渐渐远去,冬天便接踵而至。此时也是一年中来西藏旅游最“划算”的时段。

冬游西藏,经济实惠

与旺季相比,此时进出藏的火车票、机票并不紧张,酒店的房间也非常充裕。而且机票、酒店的价格也是全年最低。同时,根据西藏自治区旅游发展委员会对“冬游西藏”的政策倾斜,大部分景区的门票价格也实行淡季标准,价格仅是旺季门票价格的一半。这个时候来西藏旅游,绝对是经济实惠又省钱的明智之选。

5.png

(布达拉宫雪景)

冬游西藏,风景超值

有人担心,花的钱少了,那旅游体验会不会大打折扣。其实不然,因为此时的西藏已经过了雨季,阳光毫无保留地倾洒,让整个西藏变得温暖而明媚。阳光映照着雪山、草场和湖边的冰浪……让一切变得清爽而干净。

6.png

(冰湖日出)

冬游西藏,亲近自然

黑颈鹤、斑头雁、赤麻鸭、红嘴鸥等候鸟也追寻着温暖的阳光回到这里,准备过冬,这也是近距离观鸟的好时机。晴朗的天气也让此时成为一年中观山最好的时段。不论是矗立在天地间的珠穆朗玛峰,还是直刺天空的南迦巴瓦峰,都摘掉了朦胧的面纱,将自己的倾世之美毫无保留地展现出来。

7.png

(前来过冬的黑颈鹤)

8.png

(日照南迦巴瓦峰)

冬游西藏,享受纯粹

过了旅游旺季的西藏变得安静而纯粹,很多人说此时才是西藏本真的面貌。在小茶馆里与当地人喝茶聊天、坐在广场上晒太阳、在拉萨河边漫步,或是去舒舒服服地泡个温泉……你可以在西藏尽情地享受悠闲的时光,让追逐的脚步和过快的节奏慢下来,享受真正的“慢生活”。

9.png

(舒适的温泉)

冬游西藏,体味文化

西藏的冬天,不仅风景壮美,而且还有很多西藏传统节日。比如工布新年、燃灯节、藏历新年等等,热闹非凡。让你在旅游的同时,感受到不一样的传统文化和节日氛围。

如果,你不了解冬天的西藏,想感受一下西藏的冬天,那就赶紧收拾行囊来西藏吧!

10.png

人间圣地,天上西藏。

经济实惠、体验超值的“冬游西藏”绝对是个不错的选择。你还在等什么呢?

( 作者: 编辑:

推荐阅读

  • 香港网红美女挑战极限自拍失足坠5米瀑布身亡点击:286 

    香港网红美女索菲亚(Sofia Cheung)挑战极限自拍发生意外。(翻摄自Sofia Cheung IG) 香港网红美女「索菲亚」(Sofia Cheung)......

  • 在户外运动中遇到中暑该如何急救点击:108 

    三伏天已到,我国大部分地区开始出现高温天气,对于跑者来说在高温天气下跑步要格外注意防暑降温。中暑是在暑热天气、湿度大及无风环境中,病人因体温调节中枢功能障碍、汗......

  • EcoFlow(正浩)点击:386 

    品牌名称:EcoFlow 中文名称:正浩 品牌来源:中国 品牌官网: https://ecoflow.com 品牌介绍 深圳市正浩创新科技有限公司(EcoFlo......

  • 推荐:适合一个人旅行的20个小众目的地点击:129 

    下半年,适合一个人出来的20个小众旅行地:累了,就出来走一走吧 作者:环球旅行 转眼间,2021年已经过去一半了,喜怒哀乐全部都有。 步入社会的人啊,你是否还在......