全球顶级户外人体摄影欣赏(图)

时间:2009-05-29 来源:蜂鸟网 作者:安德烈·毕特斯尼奇 点击:

1964年出生于奥地利的人体摄影大师安德烈·毕特斯尼奇(Andreas Bitesnich)从小就非常希望成为一个音乐家,可是他长大后从事的职业却是零售商,而且此行业一干就是10个年头。中学毕业后,他成了一名零售业的 学徒,22岁结婚,并育有一子。安德烈是在服兵役期间为别人拍身份证照片时接触的摄影,在一个偶然的机会,他认识的一个米兰时尚摄影师助理将他的黑白照片 展示出来之后,大家才发现他的摄影天赋。后来,他自己买了一部相机,将自家浴室改为暗房,从此他看见什么就拍什么。那两年,他白天跑销售,晚上就泡在暗房 中。

1989年,他决定专心搞摄影,因此建立了一个摄影工作室,他还获得了项目资金支持。他将大笔的钱财投入到摄影器材上,锲而不舍的走摄影之路。 他认为,要有野心和恒心才能实现梦想。天道酬勤,到今天,安德烈已经跻身于国际最优秀的摄影师的行列,尤其是户外人体摄影,他是首屈一指的。

点赞
(8)
路过
(0)

Tags:

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码

推荐阅读

  • 如何选择合适的户外装备?点击:85 好评:0

    当你热爱上户外运动,装备就成为了其中必不可少的一部分。和玩单反不断升级一样,装备也会在使用的过程中不断升级。相对优良的装备,能够让你在户外运动时少受...

  • 去阿坝探秘云朵上的羌族风情点击:182 好评:2

    很多人知道 阿坝州 ,是因为这里有举世闻名的 九寨沟 。寻常人不曾想象过,大自然竟能有如此的鬼斧神工,将 九寨沟 点画得如人间天堂。山林晕染成色、湖水斑斓似...

  • 适合外出旅行的超高性价比相机推荐点击:169 好评:2

    中秋国庆将至,这波长假可是有8天呢,不出去旅游怎么对得起这不同寻常的一年呢。当然了,说到旅行就一定离不开拍照了,确实现在手机摄影的科技已经比较强大了,...

  • 汇聚全球体育文旅资源 2020中国体育文化博览会、点击:85 好评:0

    汇聚全球体育文旅资源 2020中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会倒计时100天 将于2020年11月27日至11月29日在广州保利世贸博览馆举办的2020中国体育文化博览会、中国...