秋季户外运动体验全天候舒适

时间:2012-08-31 来源:网络 作者:佚名 点击:

金秋时节,正是户外运动的黄金季节。而即将到来的十一长假,户外爱好者正可以借此到户外去“撒把野”,让身心彻底放松,一解多日的疲惫与压力。

千里之行,始于足下,一双舒适的户外鞋被户外爱好者称为是最重要的户外装备。经验丰富者对选择鞋子都非常苛刻。选择不当的鞋子,容易引起很多意想不到的问题,也会让整个旅程大打折扣。那什么样的鞋是最舒适的呢?

户外鞋的性能是根本

户外鞋一般都具有较好的支撑力、防滑功能等,一双精品的户外鞋除此之外还至少具备下面三方面的功能。

高度透气性——秋天虽然气候凉爽,但户外运动量大,出汗量增加,如果鞋子不透气,水汽积存,双脚极易长水泡。身体痛楚不说,也耽误出行计划。

良好的防水性——秋季的气候复杂多变,户外运动经常处于不利的环境中,趟小溪、过小河、跋涉泥泞的水坑在所难免。鞋子每增加一分重量相当于人体负重增加五分,而湿漉漉的鞋更会加快人体失温,导致危险。这时持久防水性能显得尤为重要。

极佳的舒适性——户外运动需要的装备很多,为减轻负重,很多人都只带一双鞋子。全天的穿着,对鞋子的要求就会提高。一双绝大部分户外运动都适用,且四季都可穿着的鞋即是上佳之选。

lowa--Zephyr

户外鞋的技术是关键

高度透气、良好防水、极佳舒适,这些很难兼顾的性能如何能集于一身?关键要看先进的技术。采用了戈尔特斯TM技术的户外鞋完全具备了以上特点,最核心的奥秘就在于多孔高科技薄膜物料的采用。戈尔特斯TM薄膜每平方厘米上有超过14亿个微孔,这些微孔比水珠小2万倍,比水分子大700倍,使得戈尔特斯TM薄膜能够完全防止外部的水进入,同时又能使内部的汗汽排出。

戈尔特斯TM户外鞋倡导“全天候舒适”概念,强调产品不是满足于某种特殊环境,而是适用于任何环境、任何温度。采用戈尔特斯TM技术制成的户外鞋,不管路途多长多艰难,在任何恶劣气候条件下,其全天候温度微循环调节系统能为双脚提供完美的解决方案(Climate Comfort):气候炎热时能保持双脚干爽;湿冷交加时能保证双脚始终保持温暖和干燥。

每一双戈尔特斯™鞋样品都要经过全方位严格测试,以确保防水、透气及耐用性,持久舒适。测试包括:通过300,000次模拟水中行走测试鞋的持久防水性;整双鞋透气测试;通过每分钟250转离心机的高压防水测试。而且所有戈尔特斯TM鞋在生产前,必须经过实地测试,以满足适合不同环境内活动的穿着舒适。

戈尔公司一直同国际、国内领先户外品牌商进行合作, NIKKO、LOWA、MERREL等品牌的高端户外鞋,均是以戈尔特斯TM面料作为其防水、透气的保障。

针对不同气候环境和户外活动而设计的戈尔特斯TM鞋产品系列,能够阻隔水份、调控传热。因此,依据不同的气候和户外活动,选择不同戈尔特斯TM鞋,让您在最美好的第三季度,享受一样的舒适和行走的快乐!

点赞
(0)
路过
(0)

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码

推荐阅读

  • Columbia(哥伦比亚)点击:1815 好评:15

    Columbia(哥伦比亚) 品牌名称:Columbia 中文名称:哥伦比亚 品牌来源:美国 品牌官网: http://www.columbia.com/ 1938年,品牌的创立和发展 Columbia(哥伦比亚)品牌创立于1938年...

  • Mountain Hardwear(哈德威尔)点击:4927 好评:129

    品牌名称:Mountain Hardwear(亦简称MHW) 中文名称:哈德威尔(驴友又叫它山浩或大螺母) 品牌来源:美国 品牌官网: http://www.mountainhardwear.com Mountain Hardwear(哈德威尔) Mou...

  • 安踏(Anta)点击:358 好评:4

    品牌名称:Anta 中文名称:安踏 品牌来源:中国 品牌官网: http://www.anta.com/ 品牌介绍 安踏,是世界知名体育运动用品生产商,品牌于1991年创立于中国福建晋江。主要从...

  • 去阿坝探秘云朵上的羌族风情点击:176 好评:0

    很多人知道 阿坝州 ,是因为这里有举世闻名的 九寨沟 。寻常人不曾想象过,大自然竟能有如此的鬼斧神工,将 九寨沟 点画得如人间天堂。山林晕染成色、湖水斑斓似...