户外运动 这些装备少不了

时间:2017-04-20 来源:网络 作者:佚名 点击:

据了解,以往购买户外装备的大多是比较专业的户外爱好者,近几年,许多普通家庭也开始根据外出需求来选择相应的装备。记者来到一家专业户外用品店,去看看购买户外装备都有哪些讲究。

山那边户外俱乐部户外指导员万江告诉我们,针对不同的户外活动,大家应该选择穿相应的鞋子。万江说道:“旅游鞋相当于我们平常日常穿着,走比如城市路,或者比较平坦的景区路,那是完全没问题,但是我们户外徒步的话 它对徒步鞋的要求是第一考验的,徒步鞋这一块主要我们考虑是防水和透气,防滑耐磨,还有防撞,防踢的一系列因素 。”

的确,户外徒步不像在城市里观光旅游那么简单,因为可能要面临各种各样的恶劣环境,如丛林涉水、攀登高山等诸多情况,因此,在衣着方面也不能马虎。万江还说道:“衣服这一块,我们要穿速干性好一点的,我们通常没接触户外的群体,朋友些他们都会选择棉质类的体恤,或者考虑舒适度,作为我们户外来说 那么就不一样,我们需要穿着一种功能性的速干面料的一种体恤服装,它这种功能是主要考虑到就是透气性好,然后打湿了干得非常快 。”

点赞
(0)
路过
(0)

Tags:

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码

推荐阅读

  • 去阿坝探秘云朵上的羌族风情点击:182 好评:2

    很多人知道 阿坝州 ,是因为这里有举世闻名的 九寨沟 。寻常人不曾想象过,大自然竟能有如此的鬼斧神工,将 九寨沟 点画得如人间天堂。山林晕染成色、湖水斑斓似...

  • 适合外出旅行的超高性价比相机推荐点击:169 好评:2

    中秋国庆将至,这波长假可是有8天呢,不出去旅游怎么对得起这不同寻常的一年呢。当然了,说到旅行就一定离不开拍照了,确实现在手机摄影的科技已经比较强大了,...

  • 汇聚全球体育文旅资源 2020中国体育文化博览会、点击:85 好评:0

    汇聚全球体育文旅资源 2020中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会倒计时100天 将于2020年11月27日至11月29日在广州保利世贸博览馆举办的2020中国体育文化博览会、中国...

  • 约心仪的姑娘周末出游 看户外装备怎么给你加分点击:249 好评:4

    是不是想象过,找一个周末,约上心仪的姑娘,一起去郊游,徜徉于山水间;迅速增进彼此的了解,让感情进一步升温。那你知道要提前做哪些准备功课,来让你组织的...