伊思佳户外装备新区总部6月即将破土动工

时间:2009-05-29 00:28 来源:户外探险网 作者:佚名

为了顺应伊思佳品牌未来市场发展的需求,伊思佳户外装备新区总部于2009年6月即将破土动工。新区总部占地总面积40亩,地处长三角经济发达地区,东眺浙北唯一的中转港乍浦港,西临沪杭高速,南濒杭州湾“跨海大桥” 交通便捷,物流畅通。

落成 后的新区总部集伊思佳品牌研发中心、生产中心、仓储物流中心三大中心于一体,可以容纳5000多名员工,并引入国际先进超声波无缝生产技术及现代化生产管 理模式,提高产品科技含量,降低运营成本,缩短生产周期。为伊思佳品牌未来发展打下了坚实的基础,同时也是伊思佳品牌发展的重要里程碑。

伊思佳户外装备新区总部整体鸟瞰图
伊思佳户外装备新区总部整体鸟瞰图

    点赞
    (1)
    路过
    (0)
    打印 返回顶部

    上一篇:28个省市自治区180家知名户外店签约CLORTS品牌  下一篇:美国鞋类等户外用品销量下滑