2021北京亚洲户外产业展落幕

时间:2021-06-28 来源:驴窝户外网 作者:佚名 点击:

6月25日-27日,2021北京亚洲户外产业展(以下简称亚展)在北京751·PARK北京时尚设计广场举行。本届亚展共有超过100家参展商,携旗下超过150个户外、生活品牌参展。今年亚展最大的特点是除国内外传统登山、徒步、水上运动等户外品牌之外,更多体育休闲品牌也加入其中,还有咖啡、红酒、摩托车等跨行业企业参展,为中国庞大的户外爱好者提供了多样选择。作为中国最具影响力的户外产业展览之一,亚展代表了中国户外行业的风向标。图为展会上各式各样的户外帐篷。

北京亚洲户外产业展览会(ASIA OUTDOOR)是亚洲最具影响力的户外产业展览会。全面实施新的发展战略,即线下以亚展为核心,辅以时尚户外嘉年华活动;线上搭建户外全产业链信息服务平台,将B2B展览展示,向C端延展,以户外全产业链的矩阵方式。

北京亚洲户外产业展ASIA OUTDOOR为参展企业提供多元化触达消费者的通道。从而在品牌商、经销商与消费者之间构建出一个多方线上频繁沟通、线下直观交流的矩阵体系。针对亚洲户外用品市场而设立的专业贸易展览会。

作为中国户外行业重要的服务平台,推动与见证了中国户外产业的迅猛发展。北京亚洲户外产业展ASIA OUTDOOR为中国户外产业的健康发展做出了卓越的贡献。通过了国际展览业协会(UFI)的认证,成为中国首个获得UFI认证的专业户外用品展。多年以来始终受到行业的高度认可,已成为了行业高端产品的标志性奖项之一。

点赞
(1)
路过
(0)

Tags:国际品牌亮相农行杯3月完成推出舒适

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码

推荐阅读

  • 香港网红美女挑战极限自拍失足坠5米瀑布身亡点击:210 好评:0

    香港网红美女索菲亚(Sofia Cheung)挑战极限自拍发生意外。(翻摄自Sofia Cheung IG) 香港网红美女「索菲亚」(Sofia Cheung)热爱户外运动,经常在IG晒出极限自拍照,日前...

  • 在户外运动中遇到中暑该如何急救点击:92 好评:0

    三伏天已到,我国大部分地区开始出现高温天气,对于跑者来说在高温天气下跑步要格外注意防暑降温。中暑是在暑热天气、湿度大及无风环境中,病人因体温调节中枢...

  • Naturehike(挪客)点击:94 好评:2

    品牌名称:Naturehike 中文名称:挪客 品牌来源:中国 品牌官网: https://naturehike.ca/ 品牌介绍 Naturehike挪客是宁波市挪客户外用品有限公司旗下品牌,成立于2010年。倡导“...

  • 北京冬奥延庆赛区将成冰雪户外运动基地点击:346 好评:0

    国家高山滑雪中心内共设七条雪道(摄于二○二一年一月三十日)。 五月,京北延庆一碧万顷、绿意葱茏。眼下,2022北京冬奥会筹办进入关键时期,小海陀山林掩映中...