2017亚洲户外用品展今日开幕 600多品牌参展

驴窝户外网 时间:2017-06-29 来源:网络 作者:佚名

第十二届亚洲户外展于6月29日上午在南京开幕。本届展会为期4天,总展览面积将达4.8万平方米,有600多个品牌报名参展,展品覆盖野营、配件、跑步、水上运动、帐篷等全品类。

2017亚洲户外展紧跟潮流,将启用1.5万平方米展厅,打造集户外、旅游、露营地、房车自驾四大板块为一体的户外旅行主题馆,并配合专项资源对接会、俱乐部之家以及户外与露营、旅游主题论坛等活动,帮助品牌进行全方位推广。

作为2017亚洲户外展重头项目之一的跑步专区,将汇集来自世界各地的跑步类品牌、赛事、跑步媒体进行集中展示和推广,多维度探索跑步行业。为实现资源共享最大化,亚洲户外展始终与业内各种终端类型客户合作。截至目前,2017年终端合作伙伴已超2000家。

    Tags:
    喜欢
    (0)
    无感
    (0)
    打印 返回顶部

    上一篇:戈壁写意 无极致不人生  下一篇:一嗨租车:盘点暑假自驾游最受欢迎车型