游美户外文化打造房车旅行一站式服务

时间:2017-03-20 15:45 来源:网络 作者:佚名
       旅行中有了房车,就可以不必再预定酒店,还可以在车上做饭、洗澡,轻松而惬意。因此"带着家去旅行"的房车,一直被国内外的旅行爱好者所青睐。然而受房车营地太少、交规限制、停车困难等因素困扰,房车如今在我国还只是"看上去很美"。

游美户外文化集团(简称:游美户外文化)却让房车旅行变为"真的很美"。游美户外文化一直为推动婚嫁文化、房车旅行露营文化的结合发展而积极实践,目前已经与国内数百家房车生产商、房车营地和旅行社合作,在全球范围内拥有上千辆房车资源,可随时随地为客户提供房车旅行服务,随时随地满足客户从A景点到B景点的用车需求,被业内称为是房车旅游界的"滴滴打车"。

1.jpg

据了解,游美户外文化不只为游客提供房车,还将提供房车旅游的专业服务团队,包括私人管家、房车司机、厨师、专业摄影和摄像师。专业团队负责打理房车旅游中的种种事宜,并根据游客的特点和需求量身定制行程。游美的最大特色在于"拍摄+旅行"的模式,所有旅行订单均全程配备专业的拍摄团队,提供既能满足客户旅游度假的需求,又能记录下客户旅行中的珍贵影像,包括旅行写真、婚纱照、微电影等。

值得注意的是,游美户外文化产品多元化,可适合不同年龄层。面向少年儿童提供房车户外拓展;面向年轻人提供房车户外聚会、房车婚纱旅拍、房车蜜月旅行;面向家庭提供房车亲子旅行;面向老年人提供房车婚龄照、房车户外纪念婚礼;面向企业客户提供房车游学、房车户外团建等服务。所有以上服务,客户既可以选择一天的旅行体验,也可以选择一周或者更长时间的全球度假旅行,完全根据客户的需求进行私人订制。游美还在全球首创高端私人定制式的海陆空个性化旅行,将房车、游艇、直升机等"大玩具"植入到旅行体验当中,满足了客户对房车户外旅行的多样化体验需求。

2.jpg

目前,游美户外文化已经在中国北京、上海、台湾,新西兰的奥克兰、基督城、皇后镇,澳大利亚的悉尼、墨尔本,新加坡,美国的洛杉矶、西班牙的巴塞罗那等城市展开业务,全球更多城市正逐步推进中。游美户外文化在服务C端(个人)客户的同时,提供B端(企业)客户的加盟,愿意帮助更多企业参与到房车旅行旅行事业中来。

3.jpg

游美户外文化创始人周美杉董事长表示,游美创办的发心是为了解决各个行业和企业的痛点,把各个行业板块重新组合构成了一个全新的产品,从而有效解决了婚嫁、房车、营地、旅行、教育等各个行业的痛点,与其说是一种全新的商业模式,其实是一种健康、拥抱大自然的全新生活方式。游美户外文化真正的愿景是让每个人身心灵与大自然合一,在旅行中彻底防松,健康、快乐的享受生活。周美杉董事长一直秉承帮助他人、成就别人、感恩生命、体现自我价值的经营理念,将游户外文化的事业做大做强的同时,让更多人释放自我,回归自然。

4.jpg

2014年游美户外文化的首家企业北京游美华夏文化发展有限公司正式成立,2016年又先后成立了北京游美华旅管理股份有限公司,北京游美神州文化发展有限公司两家企业,主要从事股权投资与产业金融。在继续做大做强游美自己项目的同时,更好的为战略合作伙伴及上下游企业的发展提供服务。游美户外文化战略合作伙伴涵盖婚纱摄影机构、婚礼策划机构、房车生产商、房车经销商、房车租赁商、房车营地、房车俱乐部、教育机构、养老机构、生态农业、影视传媒等机构,可以为企业和个人客户提供从娃娃到老年人的终生服务,游美可以说是客户的"人生轨迹记录者"。