与“中国贝爷”一起玩寻宝游戏?没有什么比南美之行更愉快了

时间:2016-08-09 16:04 来源:网络 作者:佚名
奥运会即将在巴西的里约召开
又一次全球的体育盛事将在巴西举行
南美洲的即将接待四方来客

南美洲的神秘源于文化的深远
古老的印加帝国、秘境亚马逊雨林
都等着那批神秘的访客的到来

JACK WOLFSKIN的狼行天下特邀中国贝爷朱炜强
直击南美洲,深入亚马逊雨林!
2016年,南美,我们来了!

深入亚马逊·体验野外生存

远离世俗尘嚣,宛若旷世桃源。丰富茂密的物种、危险奇妙并存的刺激,亚马逊雨林,勾起人类无限的遐思。

2016狼行天下,我们将亲临这片遥远神秘的土地,深入亚马逊雨林探秘,体验原生态动植物奥妙,见证最原始最独特的自然风光。

更值得期待的是,在这里还有一次野外生存体验等待着我们!原始与奇妙,冒险与刺激,挑战与成长!毫无疑问,这将是一场收获丰富的旅程!

特邀嘉宾

与中国贝爷朱炜强一起深入探索南美洲的奥秘

本次狼行天下,JACK WOLFSKIN邀请著名的野外生存专家——中国贝爷朱炜强全程参与!

在网络直播如此火热的今天,朱老师也将此次行程纳入直播之中,将为大家展现最真实、生动的狼行之旅。如果你想与朱老师一起度过这次别开生面的雨林之行,千万不要错过!

朱炜强

野外生存大师

第一位毕业于贝尔格里尔斯魔鬼生存训练营的亚洲人。他曾经接受过英国皇家海军陆战队著名野外求生专家CHRIS CAINE的培训。

神秘任务

践行环保,珍爱地球生灵与历史文化古迹

从2010年起,JACK WOLFSKIN便协同媒体和公众的力量,以探索户外的精神、关注环保的原则,以狼行天下探访世界的实际行动,倡导人类回归自然和户外,关爱地球和动植物。

秘鲁珍贵的“猴脸兰花”失踪了!!作为狼行天下队员你的接到了紧急任务,寻找“猴脸兰”刻不容缓!!深入陷阱机关重重的雨林,保护我们赖以生存的自然环境!马上出发!!

领取任务,勇闯关卡,探索秘地……现实版的《极限挑战》就在狼行天下!参与互动的狼友,有一定几率赢取超豪华的大礼喔!

扫描下文二维码可直接参与寻找“猴脸兰”的雨林探秘旅程:

保护“猴脸兰”的探险活动将分为两期举行,第一期时间为2016年8月5日-8月15日,第二期时间为8月16日-8月26日,别错过机会哦!更多详情请密切关注时尚旅游与JACK WOLFSKIN狼行天下联合发起的雨林探秘旅程。

全新旅程即将起航,让我们期待本次的狼行天下吧!