AfterShokz骨传导耳机:赐予你跑马拉松的洪荒之力

时间:2016-08-09 14:05 来源:网络 作者:佚名

上周末,也许是马拉松赛事界最有特色的赛事——中俄跨境1+1马拉松,在同江拉开了战幕。

作为本次赛事的主要赞助商之一,AfterShokz韶音的产品贯穿了赛事的每个环节。从赛道两旁的旗帜,到装备包领取处,到起终点成排的刀旗,AfterShokz韶音骨传导耳机的形象无处不在,而AfterShokz韶音在起终点广场的一处展台也频频惹得大家合影留念。

与很多人想象的不同,这个中俄跨境1+1马拉松并不是从中国跑到俄罗斯。由于中俄之间的黑龙江并没有跨江大桥之类的陆路,所以这其实是两场比赛:在中国的同江赛一场,在俄罗斯的比罗比詹再赛一场。在同江的这场比赛中,参加全程、半程和5公里迷你马拉松的共有选手超过3000人。不少参赛选手也是AfterShokz韶音骨传导耳机的忠实用户,对他们来说,骨传导耳机已经是他们平时训练和比赛中不可或缺的运动装备了,各式各样的AfterShokz韶音骨传导耳机也成为比赛场上最亮丽的风景线。

经过几个小时的比赛,俄罗斯选手获得了女子半马的前两名和男子半马的第一名,而男子全马的前三名和女子全马的前三名都被中国选手收入囊中。所有获奖选手都获得了AfterShokz韶音最新的骨传导耳机Trekz Titanium,让他们感觉到了额外的惊喜。

其实男子全马冠军丁志坚之前就是AfterShokz韶音骨传导耳机的忠实用户,他以2小时42分的成绩完成了一个同江的全马赛事。也许对他来说,正是AfterShokz韶音骨传导耳机给他带来了奔跑的”洪荒之力”。而几位俄罗斯选手显然是第一次接触到骨传导耳机的概念和产品以及AfterShokz这个品牌,但从他们的表情来看,对这款产品显然是爱不释手。

根据介绍,相比传统耳机,骨传导耳机的最大特点是通过人体头部的颞骨来传递声音信号。所以在佩戴时,骨传导耳机不用塞入耳朵,跑步时除了有音乐相伴,也能听到外界的环境音。无论是佩戴舒适度、安全性还是从保护听力的角度,传统耳机根本无法与其同日而语。如此,AfterShokz骨传导耳机才会成为一大票资深跑友的标配。

同江的比赛虽然已经结束,但8月9日在俄罗斯比罗比詹的赛事即将开始。相信随着300位中国参赛选手走出国门,更多的人都会认识、了解并喜爱AfterShokz韶音这个全球顶尖的骨传导耳机品牌。