全球旅行中十大惊人视觉美景(图)

时间:2013-12-18 12:31 来源:网络 作者:佚名

“30明信片计划”是由美国旅行家凯文发起的一项活动,旨在让全球的旅行家们用明信片的方式记录全球最棒的景观。近日,美国《赫芬顿邮报》从数百张的明信片中,挑选了十大最令人惊叹的视觉美景。跟随报道的脚步,看看您想将哪段神奇经历纳入您下一段旅程计划中吧!

热气球飞越全球最古老的沙漠纳米布

全球旅行中十大惊人视觉美景

这幅绝色画面拍摄于“纳米布天空气球游猎之旅”(Namib Sky Safari)的热气球中。该气球游猎之旅,由非洲西南部国家纳米比亚的纳米布-诺克卢福国家公园提供。全程穿越该国家公园绝大部分可接近的区域。纳米比亚作为非洲经济旅行的目的地之一,是非洲最有旅游前景的目的地之一。

近距离接触全球最巨大的礁蝠鲼

全球旅行中十大惊人视觉美景

马尔代夫作为全球最风景如画的国家,提供许多最奢华的度假村。然而,它同时也处于全球气候变暖导致自然变化的威胁中。探究这部分气候难题的同时,可以欣赏到一些令人惊叹的生物。礁蝠鲼便因为海洋环流模式的变化,改变了它们的喂养方式和洄游模式。

点赞
(4)
路过
(0)
打印 返回顶部

上一篇:全球10大刺激旅游景点的尖叫体验(图)  下一篇:俄罗斯摄影师带美艳女友游遍全球