俄罗斯摄影师带美艳女友游遍全球

时间:2013-08-18 12:14 来源:网络 作者:佚名

题记:

俄罗斯摄影师Murad Osmann跟他的女友在旅途中拍摄了一组创意摄影作品,名为《跟我走》。这个系列中,每张照片都是从摄影师的视角进行构图,而他的女友在画面的中心,背对着牵着他的手向前走。

相同的姿势,相同的视角,相同的人。不同的背景,不同的着装,不同的色彩。正是这组照片吸引人的地方。如果你已经有了女朋友,那你也可以试试拍摄这种组照。如果你还没有女朋友,希望你能早日找到。


美国媒体报道了最近爆红的照片《Follow me》——俄罗斯摄影师Murad Osmann和他的女朋友Nataly Zakharova 牵手出现在世界各地。无论繁华还是寂静,只要你牵着我,就是整个世界!

Murad Osmann说,女朋友经常抱怨我东拍西拍,于是爱拉着我的手往前走,她不知道这样也停止不了我拍美丽风景的念头。

Nataly Zakharova面容惊艳,身材火辣。宅男们不禁惊呼:我的女神你怎么还没出现。

【 1 】 我们始终牵手旅行

Murad Osmann说,女朋友经常抱怨我东拍西拍,于是爱拉着我的手往前走,她不知道这样也停止不了我拍美丽风景的念头。

【 2 】 安我们始终牵手旅行

2011年10月,圣塞巴斯蒂安

【 3 】 我们始终牵手旅行

2011年10月,莫斯科

点赞
(13)
路过
(0)
打印 返回顶部

上一篇:全球旅行中十大惊人视觉美景(图)  下一篇:中国十大奇美无比的江河湾(图)