立陶宛对中国公民开放旅游市场

时间:2008-04-16 14:13 来源:北青网 作者:佚名

立陶宛驻华大使昨日宣布———

立陶宛驻中国大使罗卡斯·贝尔诺卡斯昨日在北京宣布,欢迎中国游客到立陶宛观光旅游。

据贝尔诺卡斯大使介绍,立陶宛属于北欧国家,位于波罗的海沿岸,北接拉脱维亚,东邻白俄罗斯,南面与波兰和俄罗斯接壤。国土面积6.5万平方公里,人口350万。中国游客来立陶宛的最佳方式是在芬兰赫尔辛基或德国法兰克福转机,绝大多数的地方都可以使用信用卡。

贝尔诺卡斯大使同时表示,从2008年1月起,立陶宛正式成为申根国家。中国游客只须申请一次签证就可以到包括立陶宛在内的很多欧洲国家旅游。

参加旅游推荐会的立陶宛瑞麦克斯旅游公司总经理阿纽里斯说,立陶宛的消费不高,堪称物美价廉。

    点赞
    (0)
    路过
    (0)
    打印 返回顶部

    上一篇:旅游小姐泳池奋战 期待奥运圣火传递(图)  下一篇:个人亦可赴古巴墨西哥旅游