相约春天

时间: 2005-11-25 00:00:00 来源:  点击: 0

春天到来了,微风拂面,感觉柔柔的、暖暖的舒服极了。天气的转暖才让我感觉真正意义上的春天的到来,一直就不喜欢寒冷萧索的冬天,在冬天的日子里总是盼望着春天的早日到来。春天万物复苏,一切都蕴涵着生机和希望。

“一年之计在于春,一天之计在于晨”。在春天这样美好的日子里,清晨早早地起床,为儿子准备好早餐,然后来到阳台,打开所有的窗户,呼吸一下新鲜的空气,眺望一下远方的景色,忽然发现,原来紧张忙碌的早晨时光也可以这么闲适。

春天是四季轮回新的开始,是生命周期新的起始。在这生机盎然的春天里,真应该和春天做个约定,为自己定一个良好的作息时间,再定一个切实可行的运动计划,克服自己的惰性,安排好自己的生活和工作,以不辜负春风的和煦和春光的明媚。

在春意浓浓的清晨,去公园跑步或是散步,去看公园树林里的第一抹新绿,去闻大自然空气中的那缕清香,去看湖水的那一片碧蓝,去聆听鸟儿清脆的鸣叫,去看晨练人们的意气风发,去感受春天的美丽,去体会生活的美好。

相约春天,相约一份恬静美丽的心情。

相约春天,相约一种积极向上的生活态度。

相约春天,相约一份美好,相约一份快乐,相约一季充实快乐好时光。

Tags:

上一篇:流星雨
下一篇:春节如何过
( 作者: 编辑:

推荐阅读

  • 香港网红美女挑战极限自拍失足坠5米瀑布身亡点击:286 

    香港网红美女索菲亚(Sofia Cheung)挑战极限自拍发生意外。(翻摄自Sofia Cheung IG) 香港网红美女「索菲亚」(Sofia Cheung)......

  • 在户外运动中遇到中暑该如何急救点击:108 

    三伏天已到,我国大部分地区开始出现高温天气,对于跑者来说在高温天气下跑步要格外注意防暑降温。中暑是在暑热天气、湿度大及无风环境中,病人因体温调节中枢功能障碍、汗......

  • EcoFlow(正浩)点击:386 

    品牌名称:EcoFlow 中文名称:正浩 品牌来源:中国 品牌官网: https://ecoflow.com 品牌介绍 深圳市正浩创新科技有限公司(EcoFlo......

  • 推荐:适合一个人旅行的20个小众目的地点击:129 

    下半年,适合一个人出来的20个小众旅行地:累了,就出来走一走吧 作者:环球旅行 转眼间,2021年已经过去一半了,喜怒哀乐全部都有。 步入社会的人啊,你是否还在......