逐浪环保,adidasTERREX夏日永续系列全新上市

时间:2021-07-13 来源:网络 作者:佚名 点击:

全系列均采用PRIMEBLUE 环保面料,部分使用海洋塑料制成的纱线面料制造

创新性拉链结构设计及裤装版型,穿着舒适有型

可收纳功能融入服装体系,方便打包与携带

逐浪环保,adidasTERREX夏日永续系列全新上市

【2021年7月】海洋中的潮起潮落是人们不断平衡内心与外在的灵感,深邃迷人的湛蓝大海不仅深藏无数未知的奇迹,同样也洋溢着生命热烈的色彩,让人无限憧憬。adidas TERREX“夏日永续”系列全新上市,在延续品牌专业户外表现的同时,采用了PRIMEBLUE功能性环保材料,助力实现海洋环保愿景。

逐浪环保,adidasTERREX夏日永续系列全新上市

夏日永续系列女士风衣外套

逐浪环保 与蔚蓝海洋同行

新冠疫情的爆发令人与自然的紧张关系日益凸显,而TERREX以一系列环保目标作为愿景,以可持续设计概念为核⼼,为保护环境做出更多贡献。正是在这样的环保主张下,TERREX开展了以海洋回收塑料制作产品的崭新旅程,于今夏推出采用PRIMEBLUE 环保面料的“夏日永续”系列,以守护海洋,珍惜大自然给予的馈赠。PRIMEBLUE 功能性环保面料由至少70%的以海洋塑料制成的高性能聚酯纱线制造。

逐浪环保,adidasTERREX夏日永续系列全新上市

采用PRIMEBLUE运动表现型再生材料打造

当今社会,尤其是年轻消费者,更加遵循低碳、可持续发展的生活理念。在密切关注气候变化等诸多环境问题的同时,积极通过自身低碳绿色的行动,尝试以自己的方式尽可能地保护海洋。而在当下,支持由回收塑料制成的产品已然成为年轻人发声传播可持续精神的一种方式。TERREX也始终相信未来将会更加美好,并以此为坚持不懈努力,包括坚持使⽤环保天然材料、⽣产可循环使用的产品等。

逐浪环保,adidasTERREX夏日永续系列全新上市

夏日永续系列男士短袖POLO衫

夏日有型 更加无惧风雨

“夏日永续”系列在满足环保需求的同时,亦能做到舒适时尚。该系列外套加入可收纳功能,方便收纳与携带,同时创新了裤子版型及拉链结构设计,并以高密度打印的主题图案印花贯穿全系列。特别是女款产品线融合了更多女性细节,采用 OVERSIZED 上装版型,高腰线设计更加迎合女性诉求。

逐浪环保,adidasTERREX夏日永续系列全新上市

不仅如此,该系列同样也拥有出色的户外表现。其表面拒水防雨,材质轻便,而特别设计的背部网状面板则令身体轻快通爽,能够轻松应对7月的高温潮湿天气。此外,该系列还含有WIND.RDY面料,力求在微风细雨中带来遮覆。

逐浪环保,adidasTERREX夏日永续系列全新上市

adidas TERREX“夏日永续”全系列产品现已正式对外发售,欲了解更多详情,敬请留意adidas官方微信、adidas官方APP,或登录adidas官网(https://www.adidas.com.cn),adidas天猫旗舰店(https://adidas.tmall.com)及adidas TERREX天猫旗舰店(https://adidasterrex.tmall.com)。

点赞
(0)
路过
(0)

Tags:农行杯品牌国际完成全息度假区名称金华

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码

推荐阅读

  • Naturehike(挪客)点击:94 好评:2

    品牌名称:Naturehike 中文名称:挪客 品牌来源:中国 品牌官网: https://naturehike.ca/ 品牌介绍 Naturehike挪客是宁波市挪客户外用品有限公司旗下品牌,成立于2010年。倡导“...

  • 北京冬奥延庆赛区将成冰雪户外运动基地点击:344 好评:0

    国家高山滑雪中心内共设七条雪道(摄于二○二一年一月三十日)。 五月,京北延庆一碧万顷、绿意葱茏。眼下,2022北京冬奥会筹办进入关键时期,小海陀山林掩映中...

  • 如何选择合适的户外装备?点击:304 好评:0

    当你热爱上户外运动,装备就成为了其中必不可少的一部分。和玩单反不断升级一样,装备也会在使用的过程中不断升级。相对优良的装备,能够让你在户外运动时少受...

  • 去阿坝探秘云朵上的羌族风情点击:405 好评:2

    很多人知道 阿坝州 ,是因为这里有举世闻名的 九寨沟 。寻常人不曾想象过,大自然竟能有如此的鬼斧神工,将 九寨沟 点画得如人间天堂。山林晕染成色、湖水斑斓似...