Google Maps开放Insights功能:拓展用户的出行体验

时间:2021-07-12 来源:cnBeta 作者:佚名 点击:

原标题:[图]Google Maps开放Insights功能:洞察用户的出行历史 来源:cnBeta.COM

不只是简单、快捷、安全地引导你到达目的地,Google Maps 还内置了丰富的功能拓展你的出行体验,帮助你寻找到就近好玩、好吃的地方等等。近日,Google宣布面向更多国家和地区开放 Insights 功能,能为用户提供过去出行方面的信息。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Insights 功能能够显示你已经到过的地方,并提供了步行、自行车、开车的总路程和时间。你可以更直观地查看你的旅游历时,展示每个月中哪天最繁忙,你曾经你所参观的景点名称,你所住的酒店,以及你所消费的商店。

这听起来非常“Google”,这意味着Google对你的信息了如指掌。即使它应该是为了你的利益。但是你可以通过在隐身模式下使用Google地图来保留你的旅行信息。在使用Google地图时,你也可以通过在开始使用该应用之前不登录来保持你的隐私。

目前,Google Maps 的 Insights 功能已经在德国推出,Google表示未来将会向更多国家和地区推出。Insights 是 oogle Maps Timeline 功能的一部分,可以通过点击Google地图屏幕右上角的个人资料图标找到。

点赞
(0)
路过
(0)

Tags:3月推出社交运动鞋亮相跑马舒适

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码

推荐阅读

  • Naturehike(挪客)点击:94 好评:2

    品牌名称:Naturehike 中文名称:挪客 品牌来源:中国 品牌官网: https://naturehike.ca/ 品牌介绍 Naturehike挪客是宁波市挪客户外用品有限公司旗下品牌,成立于2010年。倡导“...

  • 北京冬奥延庆赛区将成冰雪户外运动基地点击:344 好评:0

    国家高山滑雪中心内共设七条雪道(摄于二○二一年一月三十日)。 五月,京北延庆一碧万顷、绿意葱茏。眼下,2022北京冬奥会筹办进入关键时期,小海陀山林掩映中...

  • 如何选择合适的户外装备?点击:304 好评:0

    当你热爱上户外运动,装备就成为了其中必不可少的一部分。和玩单反不断升级一样,装备也会在使用的过程中不断升级。相对优良的装备,能够让你在户外运动时少受...

  • 去阿坝探秘云朵上的羌族风情点击:405 好评:2

    很多人知道 阿坝州 ,是因为这里有举世闻名的 九寨沟 。寻常人不曾想象过,大自然竟能有如此的鬼斧神工,将 九寨沟 点画得如人间天堂。山林晕染成色、湖水斑斓似...