杭州湾融创水世界惊艳亮相,将于6月26日盛大开业

时间:2021-04-29 来源:网络 作者:佚名 点击:

4月28日,“不明欢乐体,空降杭州湾”—— 杭州湾融创文旅城首发亮相暨杭州湾融创水世界开票盛典在海盐海利开元名都大酒店圆满举办,正式启动2021年杭州融创水世界全渠道预售。

  海盐县政协主席孙雄伟及海盐县委、县政府相关领导、融创东南区域集团浙北公司总经理倪湘华、杭州湾融创文旅城建设公司总经理殷少华、杭州湾融创文旅城运营公司总经理杨帅虎以及媒体、渠道商和社会各界人士200余人共同见证这一时刻。

  当天盛典活动中,融创东南区域集团浙北公司总经理倪湘华表示,融创以世界级格局打造文旅城,旗下6大板块联动城市发展,引领文旅3.0时代欢乐体验。杭州湾融创文旅城作为融创布局在浙江的第一个座文旅城,同时也是浙江省最大的文旅项目之一。希望将杭州湾融创文旅城打造成全国极具科幻色彩的文旅项目,并推动城市焕新为旅游活力之城,同时成为吸引全国乃至全球人向往的欢乐名片。

  杭州湾融创文旅城运营公司副总经理郭冠超针对水世界项目进行了详细介绍。他表示,融创文旅非常重视各渠道伙伴,希望通过不同的票价政策与渠道达成双赢合作,他公布了2021年杭州湾融创水世界的对外指导价格,正式启动了水世界预售。另外,在本次现场,杭州湾融创水世界还特别放出6.26元的超值票价,现场开展6月26日当天的门票秒杀,一经上线,上千张门票瞬间秒空。

  各渠道负责人相聚活动现场,表示杭州湾融创文旅城业态丰富,未来期望资源与渠道的通力合作,充分发挥科技与互联网的优势,研发更优质更适合的旅游产品,为广大群众提供多元优质的文旅服务。

  下午4时,媒体、渠道商及社会各界人士在融创集团公司领导陪同下亲临杭州湾融创水世界园区现场,逐一参观了水世界的明星项目和标志性建筑,现场嘉宾均表示对杭州湾融创水世界的开业充满信心,期待杭州湾融创水世界的正式精彩亮相。

  据了解,今年6月26日,杭州湾融创水世界将率先开业,总占地面积10.5万平方米,拥有18项大型水上娱乐设施,届时游客可以感受自由落体的高刺激组合滑道-极速12秒、3700平米的超级水寨-缤纷水城等,超多的组合玩法,不同的刺激程度,更有各种充满幻想的演艺节目和各地的可口美食。据悉,在今年2月初,杭州湾融创水世界就开始启动畅玩卡销售,既有年轻人专属的单人畅玩卡,又有欢乐亲子卡及多种组合家庭卡,推出之后就受到市场的关注和热捧。目前水世界畅玩卡正在火热抢购,畅玩卡品类和抢购方式可以前往“杭州湾融创文旅城官微”关注咨询。

点赞
(0)
路过
(0)

Tags:农行杯完成全息3月推出度假区启用

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码

推荐阅读

  • 如何选择合适的户外装备?点击:97 好评:0

    当你热爱上户外运动,装备就成为了其中必不可少的一部分。和玩单反不断升级一样,装备也会在使用的过程中不断升级。相对优良的装备,能够让你在户外运动时少受...

  • 去阿坝探秘云朵上的羌族风情点击:191 好评:2

    很多人知道 阿坝州 ,是因为这里有举世闻名的 九寨沟 。寻常人不曾想象过,大自然竟能有如此的鬼斧神工,将 九寨沟 点画得如人间天堂。山林晕染成色、湖水斑斓似...

  • 适合外出旅行的超高性价比相机推荐点击:176 好评:4

    中秋国庆将至,这波长假可是有8天呢,不出去旅游怎么对得起这不同寻常的一年呢。当然了,说到旅行就一定离不开拍照了,确实现在手机摄影的科技已经比较强大了,...

  • 汇聚全球体育文旅资源 2020中国体育文化博览会、点击:86 好评:0

    汇聚全球体育文旅资源 2020中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会倒计时100天 将于2020年11月27日至11月29日在广州保利世贸博览馆举办的2020中国体育文化博览会、中国...