清明长假哪里度?石林峡邀您一起过

时间:2017-03-20 来源:网络 作者:佚名 点击:

阳春三月,春暖花开。转眼就到清明长假,正值户外踏青放松的好时节。您准备好到哪里度假了吗?如果您还没想好,不妨到北京京东石林峡来度过一个轻松愉快的假期。

本月26日石林峡开园庆典在景区举办。这里不仅有大型文艺演出,堪比迪士尼乐园的卡通巡游,更有登顶览盛的美景。您去过美国的科罗拉多大峡谷吗?走过它的玻璃大桥吗?现在您不用去美国,这里就有比它还长11米的玻璃观景台,悬浮于龙王山主峰之巅形似UFO,行走在上面亲身体验漫步于天空之路、踏云而行的惊险于刺激。在这里您还能赏北国石林、观九天飞瀑、游峡谷险峰、寻石林三绝,感受峡谷柔情,体验极限挑战。此刻您会顿时觉得心旷神怡,时间仿佛在这里静止,心灵在这里得到升华。

庆典活动当天还能欣赏到由电视台著名主持人主持的精彩的大型演出。此次活动由北京点点创意文化传媒有限公司策划执行。演出内容有女子打击乐《鼓舞•中国龙》、非遗传人王丹的“铁片大鼓”、孙宇神秘莫测的魔术表演、欧阳青震撼全场的反串表演、吴桥杂技团的精彩杂技、吕笑节奏强烈的摇滚、海华惟妙惟肖的模仿秀、唐飞此起彼伏的中西乐器联奏、倩影世纪舞团表演的大型舞蹈《太阳鸟》和女子十二乐坊的花式提琴组合演奏等,更有国内知名演出团队带来的狂歌劲舞。异彩纷呈的节目将会给您带来绝佳的视听盛宴。此外,极具中华传统特色的中幡表演、气势恢弘的舞龙表演,与异国风情的女王花车、深受大众喜欢的迪士尼卡通人物乐队、威武雄壮的卡通大公鸡、新颖奇特的异形人、外国友人动感绚烂的桑巴舞、霸气十足的魔兽世界、充满异国风情的非洲手鼓、威力无边的变形金刚的巡游表演相映成趣,更是抓人眼球,让您惊喜不断、目不暇接。

登顶览盛、远眺林立的群峰,层峦叠翠、心旷神怡、美不胜收,这里好似人间仙境一般。您还等什么?一起来挑战吧。石林峡景区欢迎您的到来。

点赞
(0)
路过
(0)

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码

推荐阅读

  • Columbia(哥伦比亚)点击:1815 好评:15

    Columbia(哥伦比亚) 品牌名称:Columbia 中文名称:哥伦比亚 品牌来源:美国 品牌官网: http://www.columbia.com/ 1938年,品牌的创立和发展 Columbia(哥伦比亚)品牌创立于1938年...

  • Mountain Hardwear(哈德威尔)点击:4927 好评:129

    品牌名称:Mountain Hardwear(亦简称MHW) 中文名称:哈德威尔(驴友又叫它山浩或大螺母) 品牌来源:美国 品牌官网: http://www.mountainhardwear.com Mountain Hardwear(哈德威尔) Mou...

  • 安踏(Anta)点击:358 好评:4

    品牌名称:Anta 中文名称:安踏 品牌来源:中国 品牌官网: http://www.anta.com/ 品牌介绍 安踏,是世界知名体育运动用品生产商,品牌于1991年创立于中国福建晋江。主要从...

  • 去阿坝探秘云朵上的羌族风情点击:176 好评:0

    很多人知道 阿坝州 ,是因为这里有举世闻名的 九寨沟 。寻常人不曾想象过,大自然竟能有如此的鬼斧神工,将 九寨沟 点画得如人间天堂。山林晕染成色、湖水斑斓似...