丰宁,草原上的欢乐谷

时间:2017-01-24 来源:网络 作者:佚名 点击:

去过大草原的人,有的是为了那天高地阔的风景,有的是为了躲避城市之中的喧嚣,有的是为了体验一次草原上的风情,也有人是为了去草原上骑马。

来到丰宁草原,骑马才是正经事。别的先不说,来到美丽的大草原,首先要体验一次做骑士的感觉,带上牛仔帽,穿上牛仔服、牛仔裤,蹬上靴子。让自己当一回西部牛仔。

手握缰绳,骑在马背上,驰骋在广阔无垠的草原上,吹着微风,喝着美酒。抛去你的烦恼,你的忧愁。来到这里你的所有不开心都会化为乌有。你是否厌倦了在城市之中堵车的烦恼呢?在草原你可以驾车随意穿行。是否厌倦城市之中嘈杂喧嚣的声音?在这里你可以喝一杯浓茶,吹着微风宁静的度过一下午的时光。

丰宁坝上草原,堪称京北第一草原,那里有着蓝天白云,绿色一直延伸向天边,骑着马唱着歌,策马扬鞭追逐夕阳,一副自由自在的景象。

不仅仅是草原的美丽,丰宁的牛羊肉也绝对是顶级的食材。烤全羊,烤羊腿,手把肉,不使劲的咬上两大口,怎么能说自己来过草原。度假村的牛羊肉都有自己独特的风味。而且都是绝对正宗的牛羊肉,怎么吃都美味。想吃牛羊肉,来坝上绝对不会错。

京北第一草原规模最大的景区就是大汗行宫,既可以在这里探求蒙元文化的历史,也可以在这座“草原欢乐谷”上尽情撒欢儿。这里的娱乐项目数不胜数。你可以骑马奔腾,可以草原射箭,也可以在溪水上漂流,体验草地摩托,还有小蹦极,滑沙滑草,草原小火车观光、垂钓、4D电影等一系列游玩,不怕没有玩的,就怕你玩不够。

这里是滦河、潮河的发源地,清澈溪流与茫茫碧野交织辉映;这里有磅礴的坝上风光,置身于草清云淡、繁花遍野的草原中,似有“天穹压落、云欲擦肩”之感。你可以追溯那群奔跑的骏马、安静的牛羊,以及萦绕在心头的炊烟。带上相机、嗅着露珠、迎着阳光,让自己与一丝风景重叠。最后,祝您旅途愉快。

点赞
(0)
路过
(0)

Tags:

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码

推荐阅读

  • 去阿坝探秘云朵上的羌族风情点击:182 好评:2

    很多人知道 阿坝州 ,是因为这里有举世闻名的 九寨沟 。寻常人不曾想象过,大自然竟能有如此的鬼斧神工,将 九寨沟 点画得如人间天堂。山林晕染成色、湖水斑斓似...

  • 适合外出旅行的超高性价比相机推荐点击:169 好评:2

    中秋国庆将至,这波长假可是有8天呢,不出去旅游怎么对得起这不同寻常的一年呢。当然了,说到旅行就一定离不开拍照了,确实现在手机摄影的科技已经比较强大了,...

  • 汇聚全球体育文旅资源 2020中国体育文化博览会、点击:85 好评:0

    汇聚全球体育文旅资源 2020中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会倒计时100天 将于2020年11月27日至11月29日在广州保利世贸博览馆举办的2020中国体育文化博览会、中国...

  • 约心仪的姑娘周末出游 看户外装备怎么给你加分点击:249 好评:4

    是不是想象过,找一个周末,约上心仪的姑娘,一起去郊游,徜徉于山水间;迅速增进彼此的了解,让感情进一步升温。那你知道要提前做哪些准备功课,来让你组织的...