2020亚太户外展开启参展报名工作

时间:2019-08-06 15:57 来源:绿野户外网 作者:北京朱皮

2019亚太户外展是共享的、创新的、是行业交流的平台;2020年6月19-21日(南京国际博览中心),南京宁菲公司将在COA户外品牌联盟(以下简称:COA)的支持下继续探索前行,为行业打造专业、可靠的交流与合作平台。

2019年6月20日,在亚太户外展开展当日,COA与南京宁菲公司完成签约仪式。至此,COA将持有亚太户外展的品牌,并授权南京宁菲持续运营展会。COA对展会的战略方向、活动设置、论坛主题等重要内容提供指导意见,积极支持南京宁菲做好相关工作。

挖掘行业新势力,打造特色专区

寻求跨界合作,探索户外+发展模式,2020亚太户外展除了设立水上运动专区、运动自行车专区、户外旅行生活专区,还将挖掘户外的潮流属性,继续创新IN!OUTDOOR潮流机能发布区,带去更多户外潮流产品及启示。此外,在2019亚太户外展举办期间,南京宁菲公司分别与专注于为雪友打造专属潮流滑雪社区的BOOMSKI、为国内海钓爱好者提供全方位海钓服务的华红体产签订了战略合作协议,就滑雪、海钓的进一步发展建立了合作关系,2020亚太户外展将会联合更多优质资源,打造冰雪运动专区、海钓专区,并会依据市场需求,开拓休闲体育专区,实现户外+多元化发展。

近年来,女性消费者已逐渐成为促进经济持续增长的主力军,户外运动市场也是如此,2020亚太户外展将关注女性户外市场,并设立女性运动专区。以及会围绕可持续发展的发展准则,增设环保与公益专区,普及、树立保护环境之重要性!

精彩活动,“引爆”展会现场

2020亚太户外展,将更加主动地向户外及其他相关领域深度渗透,并会通过各类活动的举办,促进产品、市场、技术、创意等关键要素在展会现场的集聚、融合与互动,为行业增添更多活力。届时,亚太体育产业峰会暨第五届COA户外高峰论坛将在南京国际博览会议中心举办,开启与行业的深度交流。

一件优质的户外产品若想从云云产品中脱颖而出,不仅需要高性能材料、高科技的支持,更需要有打破常规、具有创新性的设计,2020亚太户外展为鼓励创新户外产品的发展、为向行业及大众展示更多优质户外产品,将继续举办亚太户外创新大奖。针对品牌获客方面,2020亚太户外展将借助2019亚太户外展线上直播的经验,邀请更多专业小红人入驻线上直播活动,帮助品牌建立更多流量入口;同时,展会现场还会开启全展期线下分享活动,邀请户外及其他相关领域大咖,展开多角度、丰富性的对话。

在体验类活动方面,2020亚太户外展将举办山川市集、攀岩赛、儿童平衡车大赛、Demo Rides骑动南京等活动,为大众提供体验机会、感受户外活动乐趣的同时,也能为户外行业挖掘更多潜在消费者,进一步提升市场活力。届时,更有户外人的“乌托邦”--快乐茶馆,为户外老友提供相聚机会!

贸易观众加持,横向延伸参展效率

展会的时间有限,但参展的影响力却是可以持久的。2020亚太户外展为高效提升品牌的参展效率,横向延伸展会的影响力,将大力邀请电商、经销商、采购商、KOL、品牌商等专业观众,以挖掘更多合作伙伴、探索新商机。此外,展会还将设立专场商务配对、跨境电商活动,为品牌提供更为精准的贸易合作机会,和潜在合作伙伴进行直接交流,建立属于自己的“关系”网,开启高效对接模式;同时,亚太户外展还设有线上贸易合作社群,旨在通过线上线下立体化服务,打造一站式商务合作与交流平台!

除却商务合作,亚太户外展还将借助已有的自媒体平台,合作的大众媒体、专业行业媒体平台,为品牌提供多渠道曝光、宣传推广机会,多维度塑造展会价值,推动户外产业的融合发展。

目前,2020亚太户外展参展报名通道已全面开启。

    Tags:
    点赞
    (0)
    路过
    (0)
    打印 返回顶部

    上一篇:2020上海国际户外展明年3月底开幕  下一篇:2022年第93届世界房车露营大会将在中国举办