陪你创业,与你共赢!现场直击HFE展会美豪创始人分享论坛

时间:2019-06-04 18:11 来源:网络 作者:佚名

201964日下午,第七届“中国(上海)国际酒店投资加盟与特许经营展览会-广州展”(以下简称HFE展会)开展第二日,备受各界关注的“中端连锁酒店创赢模式——美豪品牌创始人分享会”论坛在广州圆满召开。据了解,本届论坛由美豪酒店集团主办,国内顶尖酒店管理者、职业经理人及业主方受邀参会,由美豪酒店集团创始人龚兆庆先生作主讲嘉宾,并得到多方高度关注。       

1.jpg 

在消费升级的大背景下,酒店业同许多行业一样始终面临着盈利空间受限、发展方向不清等问题,如何更加明晰了解市场、解决难点痛点,以此最大程度提升客源流量,成为酒店经营投资者最为关注的问题。

正是基于此议题,本次分享会论坛,分为“美豪丽致酒店创营模式与解析加盟困惑、痛点”两个板块,着眼于实际运营与发展,直面酒店业主面对市场的困惑与痛点、投资人的经营难点等。

2.jpg 

分享会论坛开始时,位于B188、B266的美豪展台早已人山人海,在实际效果的映衬下,无数酒店业主及投资者都对本次论坛抱有极大期待。在“解析加盟痛点与盲点”实战论坛上,美豪品牌创始人龚兆庆先生与美丽豪酒店(广州番禺店)业主、丽致酒店(山东济南店)业主一同,就当今酒店领域加盟相关问题进入了深度探讨,精彩的言论与敏锐的解读引得现场掌声阵阵。

接受现场采访时,美豪酒店集团创始人龚兆庆先生提到:“市场需求持续变化,对于经营者提出了更高的要求。但始终有一个基准点不会变,那就是满足用户多元化的品质需求。一直以来,美豪酒店集团坚持为用户提供独特的人性化服务,赢得了无数口碑,在本届HFE展会上,相信大家也已经看到了丽致酒店品牌的全新升级迭代产品,生活美学、设计、体验的完美融合,丽致酒店的品牌影响力、优异的产品结构、温情服务体验都将成为投资者的盈利利器。 

      3.jpg

4.jpg  

在龚兆庆看来,美豪的创赢模式源于每一位用户的口碑,而投资者所要投资的项目也一定需要拥有如此持续生长的生命力。美豪的目标就是让用户感受到温暖,并对每一位投资者真诚以待,大幅增加用户粘性,也为投资者创造高品质、高溢价、高利润的有利投资环境。

 5.jpg

HFE展会进程过半,火爆的人气和关注度,印证了丽致酒店的品牌实力,而本次分享会论坛无疑将美豪酒店集团再次推上新的高度,期待美豪酒店集团在HFE展会的完美收官!

个人简介—美豪品牌创始人龚兆庆

龚兆庆

工商管理硕士

中国酒店业颠覆式管理、爆炸式营销创始人

中国饭店业职业经理人专业委员会委员

中国中档精致商旅酒店的开拓者之一

上海美豪酒店管理股份有限公司董事长

    Tags: