10亿资本助力酒店加盟,美豪参展HFE实力解读业绩神话!

时间:2019-05-30 15:13 来源:网络 作者:佚名

 早在2018年文化和旅游部正式成立,意味着文化与旅游已经上升到国家战略层面。而对于酒店层面而言,中端酒店的精奢定位,无疑更为满足中产阶级消费群体对精致度假生活和地域文化体验的核心诉求,因此,中端酒店市场的未来前景不可限量。

图片41.jpg 

中端酒店投资风口已然来临,投资者们手握真金白银准备进场,但在机遇面前、在激烈市场竞争的现状下,如何甄选成熟的中端酒店品牌,以此缩短投资回报周期,并稳步提高投资收益?在即将于6月3-5日开幕的第七届“中国(上海)国际酒店投资加盟与特许经营展览会-广州展”(以下简称HFE展会)上,优秀民族酒店品牌—美豪酒店集团将为你全面解读市场局势,以10亿资本助力酒店加盟

图片42.jpg

作为一家深耕酒店领域23年的民族品牌,美豪酒店集团坚持有质有速发展,打破传统酒店单一盈利模式,持续开发存量价值,在为每一位商旅用户创造多元优质体验的同时,更成为中端酒店行业中有口皆碑的实力品牌。在美豪酒店集团创始人龚兆庆先生的精准领导与高效布局下,美豪品牌已覆盖全国19个省会城市、42个重要城市、拥有172家门店。2019年,美豪海外计划也将全面施行,民族品牌届时将走出国门,落地东南亚三国,让中国品牌走向国际。

美豪酒店集团的快速崛起,源于其独创的中国式人性化服务理念,极致、细节,这两个关键词正能涵盖美豪服务的独到之处。美豪真着用户,正从用户需求出发,不计成本为用户提供免费上下午茶、饮品、水果、充电宝等增值服务,由极致享受,到无处不在细节,令每一位用户感动,这也正是美豪能够持续创造高溢价、高利润的原因所在。

图片42.jpg 

图片43.jpg 

作为美豪酒店集团发展的主力军,美豪的全新升级迭代产品丽致酒店,也将在本届HFE展会上首次发布,与广大投资者见面。作为专为中高端商旅人群打造的城市度假酒店,全新丽致酒店将着力营造民宿的风格、商务酒店的功能、以及家庭的氛围等核心特征新品味,为用户带来全新享受。具体体验如何?HFE展会带你一探究竟。

图片44.jpg 

图片45.jpg 

据了解,在本届HFE展会上,还将举行“中端连锁酒店创赢模式—美豪品牌创始人分享会”论坛,届时,传奇人物—美豪品牌创始人龚兆庆将重磅出席,直面市场痛点、投资经营难点,深度解读美豪业绩神话的打造秘诀。

图片47.jpg 

仲夏6月,3-5为期三天,一起相聚花城广州,见证美豪品牌全新盛放!

 

HFE展会相关信息

时间:2019年6月3日-65日

地点:中国进出口商品交易会展馆(广州)

美豪展位:B188 B266

    Tags: