思凯乐品牌总部迁至北京朝阳E50艺术园区

时间:2019-02-15 13:09 来源:网络 作者:佚名

思凯乐品牌总部新年伊始即搬迁至了毗邻北京核心新区的E50艺术园区,将为品牌更添在时尚艺术领域的成长基因。全新办公区为独栋建筑,占地愈千平米,办公区内绿意弄人,随处可见户外基因,这里除了承载思凯乐总部办公功能,还拟建成品牌核心用户交流中心和品牌样品展示测试中心,更好地服务于越来越多喜欢户外和加入户外的人。

“每一次搬迁都是为了更好!”每一次搬迁,思凯乐品牌创始人曾花女士也都觉肩头使命感要愈增一点。据悉,思凯乐15年来已有三次大规模的搬迁,自2012年将品牌总部搬迁至北京朝阳区CBD西大望路后,以该区域为核心,率先在户外行业打造了首个户外生活馆模式旗舰店,至2018年底,在这里开展了各种类型的户外公益课堂、户外分享交流会、图书摄影交流展览活动无数,已成为影响北京CBD的一个户外爱好者的聚集地。此次搬迁一方面出于原办公地址的改造,另一方面也是思凯乐品牌影响力逐渐扩大,为了获求更好发展对办公环境所提出的更高要求。曾花女士也介绍道,“此次搬迁是为了更好的发展,也是为了更好地传递户外文化与生活。我们也将以此为基地,以更为自由和可以分享的空间邀请更多人来和我们一起去户外,去换一种状态再出发!”

    Tags: