“书藏古今 港通天下”宁波城市宣传片在微博与大家不期而遇!

时间:2019-01-02 17:51 来源:网络 作者:佚名

12月28日,宁波市旅游发展委员会借助微博传播力,向广大网友展现宁波“书藏古今 港通天下”的独特城市魅力,让更多人看到宁波的人文之美、山水之美、发展之美。

该宣传片在新浪微博渠道投放。共计有20个平均粉丝量达百万以上的旅游相关微博账号(如游遍七大洲、我是旅行攻略菌、热门生活百科搜罗等)进行播放。

中国历史上著名的海上丝绸之路起航地,大运河出海口三江口、拥有7000多年历史的河姆渡文化遗址、“阳明心学”发源地王阳明故居、中国五大佛教名山之一雪窦山,还有被誉为“世界最早的三大家族图书馆之一”的天一阁等。这些弥足珍贵的历史遗产,无不体现出宁波弦歌不绝的文脉传奇。

“书藏古今 港通天下”宁波城市宣传片,结合新颖生动的图文内容,配以各类宣传创意,形成一整套的宣传策划方案,集中一段时间投放至微博达人渠道,在微博上引发舆论关注,制造营销爆点,形成宁波旅游相关内容的影响力。让境内外人士对宁波有更加便捷、全面的了解和认识。通过宣传片,吸引更多的游客到宁波旅游,进一步提升宁波作为现代化国际港口城市和中国一流休闲旅游目的地的国际形象。都将助力宁波塑造起“书藏古今,港通天下”别具一格的丰满城市形象。