DE未来训练营宣布成立全球第一所行走的商学院

时间:2018-08-22 16:06 来源:网络 作者:佚名

  日前,中国领先的生存教育机构DE未来训练营在青海柴达木正式对外宣布,成立全球第一所行走的商学院——DE国际商学院(简称DEIBS),前来参加DE奇点教育论坛的上百名嘉宾及青少年出席并见证了成立仪式。作为唯一一所模式跨界、课程创新的国际商学院,DEIBS将以“回归教育本质”为特色,致力于为中国热爱户外的广泛人群打造一个终身学习平台,培养具有创新思维、冒险精神、全球视野的新人类。

DE未来训练营宣布成立全球第一所行走的商学院

  此次DEIBS的成立仪式独具匠心,在上百名前来参加DE奇点教育论坛并共同徒步柴达木100公里的嘉宾面前隆重举行。DEIBS创始人、首席教练付永宣布,秉承“创造不同,经历非凡”的核心理念,DEIBS将推出绝境励行全球课,用超高的录取标准限量招收学员,将挑战欧洲阿尔卑斯、非洲乞力马扎罗、西藏冈仁波齐等极致线路,追求直面绝境,倾听自我,淬炼灵魂,磨砺意志,进而找到人生与事业持续前行的内在动力。

1

摄影师俞根泉

  在成立仪式上,资寻公司创始人彭新桥、招蜜创始人张皓凡、首阳律师事务所合伙人陈璐琳等三名专家接受了首批DEIBS颁发的专家聘书。据DEIBS合伙人凌笛介绍,DEIBS将拥有来自海内外的专业导师、教练和专家团队,首席导师为中国金融法学权威、中央财经大学黄震教授,首席教练为DE未来训练营创始人、中国教育研究网总裁付永先生,以及来自法律、财务、战略、管理、营销等各行业知名专家数十人。

1

摄影师俞根泉

  关于DEIBS的成立初心,DEIBS创始人付永表示,“有人说,DE解决了一个孩子和一个的家庭问题,那DEIBS一定能解决一个特殊群体的问题。说实在的,我没这么想,也不敢这么想。我只是想为我们的用户创造出一次次不同的绝境经历,然后让他们从中解决自己内心的困惑和当下的问题。

  事实上,由于近年来生存教育行业迎来快速发展期,以EMBA和MBA为代表的商学院人群,开始认识到户外环境及户外运动对于个人及组织的发展都极有帮助,各类戈壁挑战赛和沙漠挑战赛也进行的如火如荼,企业家也酷爱让团队能够在自然环境中锻炼意志、训练协作和树立企业文化。作为全球第一所行走的商学院,DEIBS正是应运而生,必将为中国生存教育行业的边界再拓新章。