抓住夏天的尾巴,玩过漂流这个夏天才算完美!

驴窝户外网 时间:2018-08-20 来源:网络 作者:佚名

  本以为度过伏天,就要和夏季say拜拜。没想到立秋后,热度丝毫未减,加之秋老虎助阵,还可以继续延续一段夏日的欢乐了。趁秋乏还没来临,如何抓住夏天的尾巴,享受这个夏日尾巴的美好?

  话说冬玩滑雪,夏玩漂流,当然要为大家推荐这项清凉刺激的活动---漂流,在降暑解压的同时,体验“心动”的感觉。


图:高山峡谷漂流

  近年来,漂流运动以其特有的运动形式深受年轻人青睐。漂流,这项勇敢者的运动,在国外较早就已经流行起来了,且以惊险刺激著称,深受众多冒险家的喜爱。在国内,南方地区的漂流依靠它特有的地理特征,在漂流项目的开发中拥有得天独厚的优势,在游客的体验上也有更多惊险刺激的快感。 

  在北方好玩的漂流屈指可数,在北京周边旅游项目中,随着十渡旅游区的不段开发,作为十渡第一站,乐谷银滩成为北京郊区游玩不能错过的景点,而在乐谷银滩想来点刺激冒险的体验那一定首选漂流。

  乐谷银滩峡谷漂流集瀑布、深潭、奇石、丛林、珍稀植物于一体,在十渡旅游这条长长的风景线上脱颖而出,让游客在激情与惊呼中体验惊喜连连。今天就为大家奉上乐谷银滩的漂流攻略,带上家人约上朋友去享受这份清凉与刺激吧。


图:高山峡谷漂流

乐谷银滩漂流河道沿自然峡谷激流直下,全长约3.8公里,全程落差高达180米,全程布满大小湖泊10多个,拥有300多个极速叠差,信马由缰,收放自如。漂流沿途有惊险刺激的溶洞瀑布漂,廻旋漂,极速漂,时光穿梭漂,快乐逍遥漂等多种不同玩法,让你在开心快乐中尖叫不断。 


图:高山峡谷漂流

此外,乐谷银滩漂流水流落差适中,倒卷浪和险滩布局合理,有惊无险,十分安全,是京津冀最适合漂流的地方。同时由于乐谷银滩趋于河流上游,水流在下雨后最充沛,在8月去乐谷银滩玩漂流最合适不过了。

乐谷银滩坐落在北京房山区张坊镇境内,景区面积约9.6平方公里、坐拥太行山脉与拒马河当中,是集山水休闲运动、河岸沙滩、水面项目、徒步登山探险等为一体的综合性的景区。  

除了“高山峡谷漂流”,还有在海拔300米高空中搭建的长达158米的“情天玻璃吊桥“,该吊桥位于天子峰与情人峰两峰绝壁之间,据说在这里,表白成功率高达86%!


图:情天玻璃吊桥

此外,凌空高架于悬崖峭壁上的青云玻璃栈道则为游客带来空中徒步的快感,一度成为抖音打卡圣地。


图:青云玻璃栈道

还有因美丽的爱情传说而增添了无穷魅力的情人谷,成为小年轻们牵手秀恩爱的好地方。


图:情人谷脚下

一直以来,乐谷银滩致力于打造京津冀郊野旅游名片,构筑京津冀郊野旅游大社区。八月份的乐谷银滩山清水秀、树木葱郁,感受高山漂流、乐谷飞人、崖壁穿越等刺激的同时,还可以赏美景、玩竹筏、纵情于山水之间。欢迎大家前来,更多乐谷银滩的好景期待着大家一起区挖掘和体验。

抓住夏天的尾巴,畅快玩起来吧!最后为大家双手奉上旅行路线:

  1. 具体地址:北京市房山区张坊镇穆家口村三渡
  2. 自驾路线:由G5京昆高速—房易路—府前街—涞宝路—乐谷银滩
  3. 公交路线:天桥或六里桥乘坐917路公交车(天桥到十渡)到“三渡”站下车
    Tags: