大型原创旅行交友真人秀《马上遇见你》强势来袭

驴窝户外网 时间:2018-04-02 来源:网络 作者:佚名

2018年3月15日,由深圳丝路天地电子商务有限公司打造的大型旅行交友真人秀节目《马上遇见你》,第一季在优酷、爱奇艺正式发行首播。节目组通过丝路天地旗下的社交APP“亲密链”智能配对出3对陌生的男女嘉宾,以及旅行APP“马踏飞燕”提供免费的旅行服务,带着3对嘉宾从厦门到佛山经历了为期10天的精彩旅程,从相遇到相知,不断擦出火花,一路收获惊喜。

据了解,《马上遇见你》是由丝路天地为热爱旅行的年轻人打造的一档视频节目,该节目集合了当下最受欢迎的内容形式——真人秀,以及最时髦的交友理念——旅行社交,节目组精心策划了疯狂海滩、猫在哪里、重温闽南流行乐、还珠格格大反串、禅城武林争霸赛、寻味顺德等主题活动及游戏,同时提供了旅行机票、度假酒店等旅行大礼包。

参加节目的嘉宾既是旅行APP“马踏飞燕”的消费者同时也是真人秀的创作者,并在旅行过程中实现了从陌生到熟悉的社交互动。种种真实的旅行、交友体验场景正陆续通过爱奇艺、腾讯、优酷等各大视频网站发行播出。

节目制片人荣雪峰表示:“我们一直在精心打磨两款集技术与内容的旅行和社交产品——“马踏飞燕”和“亲密链”,而打造《马上遇见你》IP这个创意的诞生刚好融合了产品的最大亮点,即旅行+交友,最后以真人秀的形式呈现在观众和用户面前。《马上遇见你》旅行IP的打造实现了两大突破,首先,社交元素的加入使旅行内容更加充实,是一项打造未来旅行模式的新尝试。其次,为期数天的旅行能很好的记录每个人从完全陌生到逐渐熟悉的全过程。在户外放松自在地吃喝玩乐,参加各种不同的主题的游戏,跟不同的人认识和互动,非常符合现在年轻人的旅行理念。”

在强大的技术以及产品背景支持下,丝路天地未来将持续探索“旅行+社交”等原创精彩视频内容,希望能够让广大热爱旅行的人更亲近地感知目的地或旅行场景,并将其打造成为新型的精神旅行方式。

最后节目组表示,后续《马上遇见你》将持续发力,打造系列旅行交友、旅行知识竞赛、最美旅行家等相关活动,希望以此带给热爱自由行的小伙伴们带来全新的不一样的感受,让大家拥有更多新鲜有趣的玩法和体验,让每一次旅行都有一个温暖的结局,同时也随时欢迎有合作意向的媒体或机构联系丝路天地,共同开拓未来自由行的旅行社交市场。

    Tags: