洪荒少女新作 野外遇水令傅园慧尖叫究竟为何

驴窝户外网 时间:2017-02-14 来源:网络 作者:佚名

“洪荒少女”新晋表情包

今日,一组傅园慧的搞笑表情图片在网上爆红,引发无数网友热议,纷纷表示“已全部右键保存”、“这才是行走的表情包”。而图片中的她,身着粉色冲锋衣,深处山林中,便有眼尖的网友指出这是她录制《越野千里》时的画面,而与此同时放出的节目预告片,更看到了“怕水”的傅园慧,令大家颇感好奇。

征服泳池的她竟怕水《越野千里》见最真实的傅园慧

从目前放出的几支预告片,我们竟发现,这位在泳池用尽“洪荒之力”的争金夺银的健将,却在节目中遇到河流或险滩时频频尖叫,表示自己“从未在户外的水域游过泳”,也让这次野外的冒险之行变得更加惊险。据了解,在这两天一夜中,傅园慧要跨越多条河流,而水域状况的不同,跨越方式也各有不同,她是否可以一次次顺利的抵达对岸,也让观众们为她捏一把汗。

比起那个可以频频逗笑众人的直爽少女,来到《越野千里》的傅园慧似乎展现了更多不为人知的真实面貌。而在本期节目中,除了地形地貌带来的挑战,贝尔“特别”为傅园慧准备的高蛋白食物,也令她险些“崩溃”。而在面对贝尔的的一再说服和亲身示范,傅园慧究竟是否如贝尔所愿吃了“高蛋白”,悬念也将在本期节目中揭晓。

逗趣傅园慧再引围观 跨越荒野成就不一样的自己

除了预告片,目前网上流传的傅园慧表情包也正是出自《越野千里》,傅园慧夸张的表情搭配丰富的肢体动作,将不少情绪和小心思表达的十分生动,令大家捧腹爆笑的同时,如此活泼的傅园慧也再次圈粉无数,更是对她在节目中的表现期待不已。

虽然只有这组表情包,但傅园慧与贝尔此次荒野挑战的精彩程度我们不难感受得到。两人只身进入峡谷森林,面对号称世界上最恐怖的水系之一,这位泳坛的天才少女却不断犯难,从起初的好奇与兴奋,在面临一个接一个的挑战后,已是尖叫连连。但不同于泳池里或是其他节目上的她,此次直面大自然的傅园慧不仅开朗好动的天性得到了释放,如普通人一样遇到自己恐惧害怕的地方也会有所畏惧,但这个够真实够勇敢的“洪荒少女”依旧赢得了贝爷啧啧称赞。

其实,早在贝尔向傅园慧下战书时,观众们就已燃起对这期节目的期待,而究竟傅园慧与贝尔在野外将会经历怎样意想不到的重重挑战,请锁定本周五晚22点东方卫视,我们拭目以待!

Tags:
    文章评论:请自觉遵守互联网相关政策法规,严禁发布色情、暴力、反动言论。  评价:

    用户名: 密码: 验证码: 匿名: 注册