全球骨传导耳机NO1品牌AfterShokz亮相ISPO上海

时间:2015-07-02 12:15 来源:未知 作者:李游

2015年7月2至4日,世界上体育用品及运动时装行业最大的综合博览会——ISPO Shanghai 2015即将在上海开幕,来自20多个国家的超过400个品牌将在这个展会上展示自己的最新产品,产品涵盖运动潮流、城市健身、水上运动、旅游服务等夏季新品类,引爆下一季的运动潮流指数!作为骨传导耳机的第一品牌,AfterShokz也将携带旗下最新的Bluez 2惊艳亮相本届展会,并在展会上全面展示旗下拥有安全不损伤听力、佩戴舒适、运动味十足的骨传导耳机。

作为国际知名运动展ISPO在中国的夏季展,ISPO Shanghai 2015今年展出的总面积达3万平方米,将成为亚太地区领先的运动用品商贸平台。在展会上,你会发现最新的运动用品流行趋势,最前沿的技术装备,最激情的赛事和表演;同时,展会也将发布最实时的运动用品行业动态、最权威的数据统计。

AfterShokz在骨传导技术领域的耕耘已有十几年的历史。近几年中,将军用专业骨传导耳机领域做出的技术积累充分转化应用到了民用消费电子领域,其颠覆性的用户体验和独创性的科技元素得到了全球消费者的肯定,在各类电子展上屡获大奖。其专利的AfterShokz骨传导扬声器,可以很好地把音乐转换成振动信号,戴上骨传导耳机时,音乐的振动就会通过头部的颞骨传递。所以,骨传导耳机不用塞入耳朵,不仅佩戴舒适,而且在听音乐的时候可以保持对环境的警觉,更加安全,非常适合户外运动者选用。所以,是在户外、跑步和骑行等用户中,AfterShokz骨传导耳机已经成为了他们必不可少的装备。无论在健身房、跑步、骑行或爬山时,你都不难看到AfterShokz骨传导耳机的身影。

在本次的ISPO展会现场,您可以亲身体验AfterShokz旗下最新的Bluez 2骨传导耳机,这也是目前技术条件下的最高水平的骨传导耳机产品:它采用了高弹性双悬挂传振系统、专利的“漏音屠龙”技术大幅降低外漏音、并采用了英国顶级CSR蓝牙芯片、支持蓝牙3.0,增设了降噪麦克风带来清晰的语音效果等。Bluez 2将骨传导技术的健康、安全、舒适,以及蓝牙技术的便利、无线、可靠完美结合在一起,于2014年年中一举拿下代表业界最高奖项的“爱迪生娱乐类产品金奖”。

Bluez 2还通过了苹果最严格的渠道质量检测,于去年登陆苹果直营零售店,并在苹果Apple Store全面上线。作为骨传导耳机市场中的领导者,AfterShokz将在创新和研发的道路上永不停歇,带给用户更好的主打运动、健康、时尚产品及超凡的用户体验。如果你热衷于跑步、骑行等户外运动,今年ISPO上海展上的AfterShokz展台便一定不容错过。展位号:N3 117,我们不见不散。