南非开放个人旅游签证 中国游客可自由行

时间:2009-06-18 15:52 来源:新途旅行网 作者:佚名

据报道,随着2010年世界杯的临近,南非大使馆近日推出个人旅游签证,允许中国游客以个人名义赴南非旅游。

游客可以通过南非大使馆申请个人旅游签证,享受自由安排行程的个性化旅游。

目前越来越多的中国游客不再满足于传统的走马观花式的旅游方式,而更青睐于自由化更高,灵活性更大的深度游,自由行等旅游项目。

南非作为世界知名旅游目的地,以其独特的自然景色和人文风光吸引着大量旅游爱好者前去观光。南非旅游局借2010年南非世界杯所带动的出境游热 潮推出个人旅游签证。为广大球迷及南非旅游爱好者提供了更加便捷和人性化的签证方式,吸引更多的游客亲赴南非体验彩虹之国的魅力。

申请南非个人旅游签证。申请人需提供填写完整并签名的申请表(可从网上下载www.dha.gov.zawww.southafrica.net)。

有效期超过访问后30天的护照及护照首页复印件(A4纸),2寸彩照一张,机票订单,酒店预订证明,在南非期间可支付费用的财力证明,申请人单位出具的保证函(退休者无须提供)及可返还的遣返押金人民币15000元整等材料。

南非大使馆提醒申请者提前制定旅行计划并合理安排签证办理时间。办理南非个人旅游签证需要5个工作日。