心情 四季

时间:2005-11-25 00:00 来源:网络 作者:佚名

春季:

俗话说:“一年四季在于春。”的确,春天是一年四季中最赋有朝气的了。同时,它的颜色也是最丰富的,因为,花儿把春天衬托的分外艳丽。它的声音也是最动听的,因为,鸟儿把春天打扮的分外甜美。总之,春天就是鸟语花香的,这是人的心情也变的格外开心!

夏季:

夏天的太阳是火辣辣的,它高高地挂在蔚蓝的天空中,把地面也照得烫烫的。夏天,在海边做城堡,在海里游泳,或者是租一条小船飘在大海上。这样的夏天的确是有姿有味的!

秋季:

秋天是丰收的季节,田野里,全是金黄的,一大片一大片的。树上,叶子都枯黄了,飘了下来,一片片在空中飞舞,真像一个个仙女,从天而降。习习的凉风吹得人心里也有了一丝凉意,但是我们心里还是乐滋滋的!

冬季:

冬天是寒冷的银色世界。你看,大地是一片白茫茫的景象,仿佛天空给大地披上了一件银色的盛装。此时的太阳好象也已经躲在被窝里不出来了,直到快中午了才渐渐爬上山头!

很快,一年又过去了,我们又迎来了2005——鸡年,在这里,我先给大家拜个年,祝大家新年快乐!

    Tags:
    点赞
    (0)
    路过
    (0)
    打印 返回顶部

    上一篇:月夜  下一篇:我爱夜在想你