绝境必备8款高科技户外小工具(图)

时间:2014-05-22 来源:腾讯数码 作者:佚名 点击:

腾讯数码讯(编译:高翔) 我们经常会看到以“世界末日”为题材的科幻电影或是电视剧,不论是《灭世》还是《行尸走肉》,想要在几乎原始的环境生存下来,显然不是一件易事。当然,在目前我们基本上不会遭遇上述环境,但如果你想去大森林、沙漠等严苛环境探险,一些高科技数码装备就是必不可少的,它们可以有效保证我们的生命安全,并 提供有效的防护和救助措施。下面,就来看看以下这8款探险必备的高科技户外小工具。

SolarGorilla太阳能充电器

参考价格:约1520元

绝境必备!8款高科技户外小工具

这款SolarGorilla太阳能充电器虽然价格不菲,但却是严苛环境下必备的数码装备之一,因为它能为一切电子设备提供基础电力。手机、平板、单反相机甚至笔记本电脑都可以连接到SolarGorilla上进行充电,只要有阳光的地方,就有源源不断的电力储备。另外,700克的重量也不会让你感到过于负担。

DeLorme iReach SE卫星电话

参考价格:约2265元

绝境必备!8款高科技户外小工具

DeLorme iReach SE是一款颇为智能的卫星电话,它能够发送160个字符的短信息、跟踪好友位置,另外基于全球卫星系统让你永远不用担心信号问题。同时,它还拥有100小时的电池寿命,机身支持防水防摔功能,甚至可以发送社交网站消息,显然是野外环境必备的通讯设备。

点赞
(6)
路过
(1)

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码

推荐阅读

  • Columbia(哥伦比亚)点击:1815 好评:15

    Columbia(哥伦比亚) 品牌名称:Columbia 中文名称:哥伦比亚 品牌来源:美国 品牌官网: http://www.columbia.com/ 1938年,品牌的创立和发展 Columbia(哥伦比亚)品牌创立于1938年...

  • Mountain Hardwear(哈德威尔)点击:4927 好评:129

    品牌名称:Mountain Hardwear(亦简称MHW) 中文名称:哈德威尔(驴友又叫它山浩或大螺母) 品牌来源:美国 品牌官网: http://www.mountainhardwear.com Mountain Hardwear(哈德威尔) Mou...

  • 安踏(Anta)点击:358 好评:4

    品牌名称:Anta 中文名称:安踏 品牌来源:中国 品牌官网: http://www.anta.com/ 品牌介绍 安踏,是世界知名体育运动用品生产商,品牌于1991年创立于中国福建晋江。主要从...

  • 去阿坝探秘云朵上的羌族风情点击:176 好评:0

    很多人知道 阿坝州 ,是因为这里有举世闻名的 九寨沟 。寻常人不曾想象过,大自然竟能有如此的鬼斧神工,将 九寨沟 点画得如人间天堂。山林晕染成色、湖水斑斓似...