留下·记下·品读

时间:2016-12-26 17:31 来源:网络 作者:佚名

一个星期又过去了,日子就这样不知不觉地滑过我生命的轨迹。

我发现我的生活中有越来越多的不知道,就像我不知道什么才算是知足常乐,我不知道完美的爱情应该是什么样子,我更不知道我的未来会是什么样子,我不知道,如此多的不知道构成了我生活中的一部分,让我的生活有了更多的期待。

人生的旅途中,同样是对梦想的追求,同样是对爱情的渴望,同样是汗水泪水洒满来路……但真正能有几个人梦想实现了,爱情拥有了呢?或许更多的是汗水泪水洒满一路却仍然一无所有。如果你学会感激与珍惜,去感激你身边的每一个人,珍惜你身边的每一件事,这样你会过得更开心,更充实,你也不至于一无所获的。

努力,再努力;学习,好好学习。虽然只是平常的字眼,却是最诚挚的。好像每天都说这样的话很无聊,不过却是真心的,因为我们都需要努力与学习。

留下真实的心灵,记下瞬间的感动!不管自己与他人是否能看懂,只要你肯为我品读……

    点赞
    (0)
    路过
    (0)
    打印 返回顶部

    上一篇:伤口  下一篇:风间流浪