最贵旅游地此时最便宜纽约穷游攻略

时间:2012-01-03 13:10 来源:穷游网 作者:佚名

[关键字]穷游世界旅行

百老汇打折票

如果旅行时间充裕可以去TKTS排队。

如果没时间排队,就到网上买票,越早越能买到好座位。曾有人花65美元买到《歌剧魅影》那大吊灯底下的座位。

景点省钱攻略

购买City Pass ($74/9 days)可以省30美元。可参观帝国大厦,自然历史博物馆,大都会博物馆,古根汉姆博物馆,现代艺术博物馆,加上在自由女神游或曼哈顿环岛游二者选其一。

大都会博物馆

大都会博物馆的门票是乐捐(Donation)建议20美元,但少于20美元也接受。老人,学生减价。在美国,不管哪里都有对65岁老人和学生的优惠。在买票时要记得说。大都会有中文导游图(Floor Plan)。按图索骥可找到镇馆之宝。但是,最贵的油画很小,不起眼。是一幅1300年Dubious Duccio画在木板上的宗教题材的油画:马利亚和小孩,在二楼欧洲绘画厅展出。Dubious Duccio被认为是以后的文艺复兴时期的大画家的启蒙者和先驱者。是他把古板的教条的神像按人来画,使神像有了灵气,开一代先河。

大都会博物馆有个分馆叫Cloisters,专门展出基督教,天主教的珍宝。藏品丰富多彩。展品的级别和故宫博物院珍宝馆类似。

当天的大都会博物院的门票可免费参观Cloisters分馆。该分馆建成修道院模样,因为它的许多门,窗,庭院就是从欧洲的修道院拆来的.它建在曼哈顿最北端的哈得孙河岸的悬崖峭壁上,俯览哈得孙河,而且靠近一免费城堡公园,周围景色秀丽。

中央公园

人们可以不喜欢美国,可以不喜欢纽约,也可以不喜欢曼哈顿。但不会不喜欢纽约的中央公园。从人文历史和景观建设的角度来说。纽约的中央公园都是值得一去的好地方。

中央公园面积843英亩(3.41平方公里),长4公里,宽800米,1857年景观设计师Frederick Law Olmaster和Clavert Vaux联手打造。位于纽约曼哈顿的中心。图为在洛克菲勒中心中心观望台拍摄的中央公园。

中央公园是一个真正的“公”园,从一开始就是为全体市民服务的,绝不属于哪一个贵族或者国王;又位于曼哈顿的中心,外加是免费,也可以说是真正的“人民公园”!

SOHO

SOHO(South of Houston ST)在1号,Q, W, E地铁在Prince Street, Spring Street下)是著名画廊卖画处。卖的都是著名的或刚窜红的画家的作品。街边的小摊子卖的都是比较有情趣的艺术品。其中大多数“小贩”本身就是没成名的画家和雕刻家,以此谋生。可感受到浓浓的艺术气息.等于不花钱,看现代画展。

Greenwich Village

SOHO的附近是Greenwich Village.简称Village是同性恋的大本营。也是特色小饭馆和酒吧聚集区。是美国市民大众爱逛的地方。相当于南京的夫子庙或上海的城皇庙的地位。有的西班牙、葡萄牙、墨西哥风味的小饭馆在星期一至五的中午,$10-$15美元的套餐包括沙拉,汤,主菜,一杯咖啡和红酒,价廉物美。

以下博物馆天天免费

富比士杂志画廊, 62 Fifth Avenue (at 12th Street), 212-206-5548

服装技术学院博物馆, 62 Fifth Avenue (at 12th Street),212-217-5970

国立美国印第安博物馆, 1 Bowling Green, George Gustave Heye Center, 212-668-6624

歌德学院, 1014 Fifth Ave, 212-439-8700

索尼奇迹技术实验室, Sony Plaza Public Arcade at 56th Street and Madison Avenue, 212-833-5414

有建议的票价, 但属于乐捐,给多少都接受:

大都会博物馆(星期一不开), 1000 Fifth Avenue, 212-535-7710

美国自然历史博物馆, Central Park West at West 79th St, 212-769-5000

星期二门票减价:

布鲁克林植物园, 1000 Washington Ave, Brooklyn,星期二免费。11月中-2月,周-至周五免费。

Staten Island博物馆, 75 Stuyvesant Place, Staten Island,周二,12-2:00免费。

星期三门票减价:

布朗士动物园(即纽约动物园),1040 Grand Concourse, Bronx,周三门票为乐捐。

纽约植物园,Bronx River Parkway and Fordham Road, Bronx,周三门票为乐捐。

布朗士博物馆, Fordham Road and the Bronx River Parkway,Bronx,NY,周三12-9 pm免费。

星期四门票减价:

儿童博物馆,182 Lafayette Street,儿童4-6PM免费,周四门票随便付。

美术及设计博物馆,2 Columbus Circle, 6-9PM门票随便付,

星期五门票减价:

美国民间艺术博物馆,45 West 53rd Street,周五5:30-7:30 p.m。免费。

亚洲协会及博物馆, 725 Park Ave. at 70th St.6-9 p.m.免费。

布鲁克林植物园, 1000 Washington Ave, Brooklyn,周五老人免费。

国际摄影中心, 1133 Avenue of the Americas at 43rd St.,周五5-8 p.m.免费。

摩根图书馆,225 Madison Avenue at 36th Street,周五7-9 p.m.免费。

纽约现代博物馆, 11 West 53 Street,周五4-8 p.m.Target免费。

移动图象博物馆, 35 Avenue at 36 Street in Astoria, NY,周五4-8 p.m.Target免费。

纽约历史学会, 170 Central Park West between 76th &77th St,周五6-8 p.m.Target免费。

惠特尼博物馆, 945 Madison Avenue at 75th St,周五6-9 p.m门票随便付。

星期六门票减价:

布鲁克林植物园, 1000 Washington Ave, Brooklyn,星期六10 a.m. - 12 p.m,免费。

布鲁克林博物馆, 200 Eastern Pkwy Brooklyn,每月第一个周六5-11 p.m.免费。Includes most exhibits, music and movie screenings.

古根汉姆博物馆, 1071 5th Avenue at 89th St,212-423-3500,周六5:15 - 7:45 p.m.门票随便付。

犹太博物馆, 1109 Fifth Avenue at 92nd St,周六11 a.m. to 5:45免费。

纽约植物园, Bronx River Parkway and Fordham Road, Bronx, NY,周六10am- 12pm免费。

星期日减价:

The Frick Collection,1 East 70th St,周日11:00am to 1:00pm门票随便付。

点赞
(0)
路过
(0)
打印 返回顶部

上一篇:印度纪行:无处不在的性骚扰(图)  下一篇:日本攻略:九州—历史悠久的极致秘境