2016年你应该知道的38个旅游省钱妙招(图)

时间:2015-12-22 来源:网络 作者:佚名 点击:

2016年马上就要到了,新的一年,身为驴友一员的你对新的旅行计划胸有成竹了吗?接下来,让我们随着美国“buzzfeed.com”网站的报道,一起向世界顶级旅游作家和博主学习38个2016年旅游省钱妙招,助你畅游世界各地。(实习编译:周红 审稿:李宗泽)

1. 加入旅游目的地的网络社交平台,及时获取旅游优惠信息。

2. 灵活筹备旅游计划。如果确定了旅游目的地,就灵活安排旅游时间;如果确定了旅游时间,就灵活安排旅游目的地。

3. 不放过生日、毕业、节日等每一个向别人讨要旅游卡片礼物的机会,为确定旅游路目的地广泛撒网。

4. 人在旅途千万记得开手机漫游服务,否则就杯具了。

5. 在家里吃饭时也要经济实惠,避免旅游时因克制不住自己的嘴而乱花钱。

6. 专门开一个账户存储旅游基金,出行经济有保障。

7. 办理国际通用的银行卡,跨国交易手续费神马的就不用担心了。

8. 机智选择旅游启程时间,不要赶在出行高峰期。一般来说,周二周三的机票最便宜。

9. 订阅航班助手电子邮件,航班信息早知道。Secret Flying和The Flight Deal相当靠谱。

10. 使用旅游交通路线方案的搜索引擎确定出行交通,强烈推荐Rome2rio。

点赞
(2)
路过
(0)

Tags:旅游知道应该省钱2016年

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码

推荐阅读

  • 香港网红美女挑战极限自拍失足坠5米瀑布身亡点击:212 好评:0

    香港网红美女索菲亚(Sofia Cheung)挑战极限自拍发生意外。(翻摄自Sofia Cheung IG) 香港网红美女「索菲亚」(Sofia Cheung)热爱户外运动,经常在IG晒出极限自拍照,日前...

  • 在户外运动中遇到中暑该如何急救点击:92 好评:0

    三伏天已到,我国大部分地区开始出现高温天气,对于跑者来说在高温天气下跑步要格外注意防暑降温。中暑是在暑热天气、湿度大及无风环境中,病人因体温调节中枢...

  • Naturehike(挪客)点击:94 好评:2

    品牌名称:Naturehike 中文名称:挪客 品牌来源:中国 品牌官网: https://naturehike.ca/ 品牌介绍 Naturehike挪客是宁波市挪客户外用品有限公司旗下品牌,成立于2010年。倡导“...

  • 北京冬奥延庆赛区将成冰雪户外运动基地点击:346 好评:0

    国家高山滑雪中心内共设七条雪道(摄于二○二一年一月三十日)。 五月,京北延庆一碧万顷、绿意葱茏。眼下,2022北京冬奥会筹办进入关键时期,小海陀山林掩映中...