夏季户外冬季滑雪的福井县六吕师高原

时间:2017-03-21 来源:网络 作者:佚名 点击:

六呂師高原(资料图)

六吕师高原位于日本福井县奥越高原县立自然公园的中心,拥有高原湿地、池塘、小溪、草原、森林等多样的生态环境,同时也是降雪量丰富的地方。因此,这里夏季适合宿营、观看星空、体验农场等参与型野外活动,冬季则是赏雪滑雪的去处。

从“经岳”到“塚原野”,这里有福井县境内最大规模的火山地形。另外,这里还可以看到美丽的星空,天文台上设有日本国内为数不多的望远镜,方便游客进行观赏。

户外活动的胜地:冬春各有颇具特色的户外项目

六呂師高原的夏季宿营、观看星空等户外活动(资料图)

这里拥有干净舒适的旅馆、宿营地、网球场、自行车道、足球场、门球场和草坪广场,可以呼吸着新鲜的空气,尽情享受大自然的恩惠。充满田园牧歌般的风情,游客可以体验挤奶、做黄油、烧烤、给家畜喂饲料等多种不常见的趣味性游乐活动,是一处四季皆宜的高原旅游目的地

六吕师高原温泉是北陆地区少见的碳酸氢盐化物混合泉,可以促进身体的新陈代谢,有益身体健康。沐浴之后可以品尝挤自六吕师高原牛的天然牛奶。

福井县自然保护中心位于六吕师高原的一角,2006年被日本环境省评为日本最美星空之地,拥有以高原湿地为主的原生态大自然景观。该中心以自然环保传播活动为主题,展览设施和天文设施一流,是日本最原生态的理想之地。

福井县自然保护中心(资料图)

六吕师高远滑雪公园适合初学者、家庭亲子游。滑行路线全长约300m,设有小孩子也能使用的简易升降机,还有专门用于宽雪橇的滑雪场等。

六呂師高原滑雪场(资料图)

“MILK工房·奥越前”是位于六吕师高原牧场中的体验设施,也承办高原婚礼。在这里可以亲自体验做冰淇淋、农家干酪等,需提前4天进行预约。(编译:张文倩 校对:刘戈)

高原体验型旅游设施“MILK工房·奥越前”

点赞
(0)
路过
(0)

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码

推荐阅读

  • Columbia(哥伦比亚)点击:1820 好评:17

    Columbia(哥伦比亚) 品牌名称:Columbia 中文名称:哥伦比亚 品牌来源:美国 品牌官网: http://www.columbia.com/ 1938年,品牌的创立和发展 Columbia(哥伦比亚)品牌创立于1938年...

  • Mountain Hardwear(哈德威尔)点击:4930 好评:129

    品牌名称:Mountain Hardwear(亦简称MHW) 中文名称:哈德威尔(驴友又叫它山浩或大螺母) 品牌来源:美国 品牌官网: http://www.mountainhardwear.com Mountain Hardwear(哈德威尔) Mou...

  • 安踏(Anta)点击:358 好评:4

    品牌名称:Anta 中文名称:安踏 品牌来源:中国 品牌官网: http://www.anta.com/ 品牌介绍 安踏,是世界知名体育运动用品生产商,品牌于1991年创立于中国福建晋江。主要从...

  • 去阿坝探秘云朵上的羌族风情点击:176 好评:0

    很多人知道 阿坝州 ,是因为这里有举世闻名的 九寨沟 。寻常人不曾想象过,大自然竟能有如此的鬼斧神工,将 九寨沟 点画得如人间天堂。山林晕染成色、湖水斑斓似...