三夫户外收购瑞士运动品牌X-BIONIC

时间: 2021-11-15 14:23:48 来源: 驴窝户外网 点击: 0

三夫户外在11月12日的公告中披露,北京三夫户外用品股份有限公司完成收购X-BIONIC AG公司及X-Technology Swiss GmbH公司相关无形资产。

三夫户外就标的IP的转让与授权许可向X-BIONIC AG公司和X-Technology Swiss GmbH公司支付总对价为10,294,666瑞士法郎,该金额是已在中国依法缴纳增值税、附加税和印花税后转让方的收款金额,其中2,058,933瑞士法郎是专利、专有技术、软件著作权(如有)的转让对价,剩余的8,235,733瑞士法郎是所有其他的标的IP的转让对价。本次收购的协议标的为“X-BIONIC”、“X-SOCKS”两个核心商标以及34个相关商标和25项专利、4项专有技术等IP所有权。具体情况详见公司于2020年8月15日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的《关于变更募投项目用于收购X-BIONIC标的IP及向上海悉乐增资并将剩余募集资金永久补充流动资金的公告》(公告编号:2020-054)。

三夫户外还披露,2021年1月29日前,三夫户外已经按照协议约定支付了50%的首付款,签署完成全部IP的转让交割文件,并且完成了协议约定的25项专利权转让、4件专利许可备案、9件香港注册商标转让。具体情况详见公司于2021年1月29日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的《关于收购X-BIONIC AG公司及X-Technology Swiss GmbH公司相关无形资产进展的公告》(公告编号:2021-010)。

2021年7月29日前,三夫户外收到国家知识产权局下发的商标转让证明,完成了协议约定中两个核心商标“X-BIONIC”、“X-SOCKS”的转让事宜。截至2021年7月29日,公司收购的“X-BIONIC”、“X-SOCKS”两个核心商标以及34个相关商标和25项专利、4项专有技术等IP所有权全部过户到三夫户外名下。具体情况详见公司于2021年7月29日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的《关于收购X-BIONIC AG公司及X-Technology Swiss GmbH公司相关无形资产进展的公告》(公告编号:2021-044)。

近日,三夫户外已经按照协议约定支付完成了剩余50%的转让对价款,本次交易的现金对价均已支付到位,协议约定的两个核心商标“X-BIONIC”、“X-SOCKS”以及34个相关商标和25项专利、4项专有技术等IP所有权转让事宜也已完成过户手续,公司已取得相关证明文件,本次交易已全部完成。

此前,在2019年三夫户外作为 X-BIONIC 中国区唯一战略合作伙伴,X-BIONIC全部的科技、专利、品牌、产品和其它资源将唯一通过三夫户外落地中国市场(X-BIONIC 和其它国际品牌的共标项目不受此限)。 X-Technology公司所拥有的科技、专利、品牌、产品将通过具体协商的方式与三夫户外合作进入中国市场。此外,双方还将建立产品研发设计中心、自然仿生学中心,以及体验型、数字化、科技时尚动感的全新零售体系。

( 作者:李游 编辑:李游

推荐阅读

  • 香港网红美女挑战极限自拍失足坠5米瀑布身亡点击:286 

    香港网红美女索菲亚(Sofia Cheung)挑战极限自拍发生意外。(翻摄自Sofia Cheung IG) 香港网红美女「索菲亚」(Sofia Cheung)......

  • 在户外运动中遇到中暑该如何急救点击:108 

    三伏天已到,我国大部分地区开始出现高温天气,对于跑者来说在高温天气下跑步要格外注意防暑降温。中暑是在暑热天气、湿度大及无风环境中,病人因体温调节中枢功能障碍、汗......

  • EcoFlow(正浩)点击:386 

    品牌名称:EcoFlow 中文名称:正浩 品牌来源:中国 品牌官网: https://ecoflow.com 品牌介绍 深圳市正浩创新科技有限公司(EcoFlo......

  • 推荐:适合一个人旅行的20个小众目的地点击:129 

    下半年,适合一个人出来的20个小众旅行地:累了,就出来走一走吧 作者:环球旅行 转眼间,2021年已经过去一半了,喜怒哀乐全部都有。 步入社会的人啊,你是否还在......