胡斯瓦那发布全新探险车 Norden 901

时间: 2021-11-11 14:49:30 来源: 网易 点击: 0

十月 30 日,Husqvarna 胡斯瓦那正式发布了全新的探险车 Norden 901 “ 北方 ”。新车是厂方在 Adventure 探险车的第一个量产车型,暂定在 11 月份开始,向部分国家/地区的经销商供货。

新车搭载一副与 KTM 890 Adventure 同平台的水冷四冲程直列两气缸、排气量 889 cc 的发动机,最大动力输出 105 匹(注:KTM 890 Adventure 的最大动力输出也是 105 匹。而街车版的 890 Duke 最大动力输出则为 114 匹)。车体采用一副钢制的车架,WP 的前后悬挂系统,外观造型上、采用了一个圆滑线条设计,配备了包括 MTC 弯道牵引力控制、三个可选的动力输出模式等电子控制系统。

胡斯瓦那摩托车营销部的负责人瓦伦蒂尼(Federico Valentini):“ 自 2014 年以来,胡斯瓦那摩托车品牌一直在不断向前发展。全新的 Norden 901 ‘ 北方 ’ 的推出,使我们进入了另一个细分市场 —— 旅游/探险车。它在 2019 年 EICMA 米兰车展(作首次展示)上受到了充满热情的关注,人们对它的最终推出、期待也越来越高。现在它终于来到了,我们相信 Norden 901 ‘ 北方 ’ 将成为业内领先的宠儿。”

更多关于胡斯瓦那 Norden 901 “ 北方 ” 的图文,将于稍后陆续发布。

下面的图片,Norden 901 “ 北方 ” 的户外特写 —— 北欧风光篇。





















































胡斯瓦那 全新探险车 Norden 901:户外特写

( 作者:情有独钟范范儿 编辑:李游

推荐阅读

  • 香港网红美女挑战极限自拍失足坠5米瀑布身亡点击:286 

    香港网红美女索菲亚(Sofia Cheung)挑战极限自拍发生意外。(翻摄自Sofia Cheung IG) 香港网红美女「索菲亚」(Sofia Cheung)......

  • 在户外运动中遇到中暑该如何急救点击:108 

    三伏天已到,我国大部分地区开始出现高温天气,对于跑者来说在高温天气下跑步要格外注意防暑降温。中暑是在暑热天气、湿度大及无风环境中,病人因体温调节中枢功能障碍、汗......

  • EcoFlow(正浩)点击:386 

    品牌名称:EcoFlow 中文名称:正浩 品牌来源:中国 品牌官网: https://ecoflow.com 品牌介绍 深圳市正浩创新科技有限公司(EcoFlo......

  • 推荐:适合一个人旅行的20个小众目的地点击:129 

    下半年,适合一个人出来的20个小众旅行地:累了,就出来走一走吧 作者:环球旅行 转眼间,2021年已经过去一半了,喜怒哀乐全部都有。 步入社会的人啊,你是否还在......