FITURE庆祝全球健康日,携手逸衡酒店倡导旅途运动新方式

时间:2021-06-11 来源:驴窝户外网 作者:佚名 点击:

6月12日是全球健康日(Global Wellness Day),这一天全球响应同一个口号“用一天时间来改变你的整个生活”。全球领先的智能健身品牌FITURE携手IHG洲际旗下全新开业的深圳南山逸衡酒店,合力打造配备有FITURE魔镜的豪华活力房,开启健康出行的旅途生活新方式。

逸衡酒店是洲际酒店集团旗下的健康生活方式新品牌,让宾客在旅行时保持健康的生活方式。通过提供多元化的健康平衡的选择,让宾客在旅程中可以随心运动,健康饮食,舒心睡眠并成就高效。FITURE魔镜上市以来,凭借独创的“交互式内容”模式,以极致的智能健身体验深受用户的肯定。15间配备有FITURE魔镜的豪华活力房可以让旅行者们在房间内即可享受专业、丰富、有趣的健身课程,从瑜伽、Barre到HIIT、有氧舞,以及最新推出的Pure合作课程和金芭蕾少儿舞蹈课程,满足各式人群的健身需求。旅行者们可以不受时间的限制,足不出户即可放松疲惫的身心,在镜中看到自己的动作是否规范,保证私密性的同时畅享运动乐趣。

此次FITURE与逸衡酒店的战略合作,将专业、智能、有趣的运动体验融入酒店生活,让旅行者们可以在旅途中依旧保持活力满满,收获轻松的运动体验和自得的入住享受。基于对健身行业发展趋势的基本判断,在深度洞察用户习惯、痛点的前提下,FITURE提出了“enjoy”全新健身理念,即“FITURE健身学”,它倡导享受快感的全新健身思想,希望通过创新理念的诠释和引导更契合新一代用户的健身文化,让健身和呼吸一样融入生活中去,这和逸衡酒店提倡保持健康平衡生活的理念相吻合,将全新的健康生活方式体验带给路上的每一个人。

点赞
(0)
路过
(0)

Tags:农行杯完成全息嘉年华度假区启用金华3月

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码

推荐阅读

  • Naturehike(挪客)点击:79 好评:0

    品牌名称:Naturehike 中文名称:挪客 品牌来源:中国 品牌官网: https://naturehike.ca/ 品牌介绍 Naturehike挪客是宁波市挪客户外用品有限公司旗下品牌,成立于2010年。倡导“...

  • 北京冬奥延庆赛区将成冰雪户外运动基地点击:220 好评:0

    国家高山滑雪中心内共设七条雪道(摄于二○二一年一月三十日)。 五月,京北延庆一碧万顷、绿意葱茏。眼下,2022北京冬奥会筹办进入关键时期,小海陀山林掩映中...

  • 如何选择合适的户外装备?点击:164 好评:0

    当你热爱上户外运动,装备就成为了其中必不可少的一部分。和玩单反不断升级一样,装备也会在使用的过程中不断升级。相对优良的装备,能够让你在户外运动时少受...

  • 去阿坝探秘云朵上的羌族风情点击:267 好评:2

    很多人知道 阿坝州 ,是因为这里有举世闻名的 九寨沟 。寻常人不曾想象过,大自然竟能有如此的鬼斧神工,将 九寨沟 点画得如人间天堂。山林晕染成色、湖水斑斓似...