音乐盛典,唱响三亚!2021《中国好声音》十周年音乐盛典巅峰之

时间:2021-06-02 来源:网络 作者:佚名 点击:

5月30日13:40,50多位海南音乐人士及企业特邀嘉宾逐一走过设在三亚市吉阳区亚龙湾秀都·魔幻的红地毯并在签到墙前签名,合影留念。

14点整,毕业于美国洛杉矶(MI)音乐学院,歌手、独立音乐人王安磊以一首极具海南本土特色的歌曲《请到天涯海角来》正式开启了2021《中国好声音》十周年音乐盛典巅峰之夜的序幕。

本次音乐盛典组委会特别邀请了周磊和明月两位著名主持人作为此次活动的主持嘉宾。

2021中国好声音十周年音乐盛典(三亚站)由灿星制作、腾扬广告、中团文化主办;海南日报报业集团联合主办;三亚国际免税城为三亚站全程总冠名;海南新大食品有限公司为海南省总冠名;朗达传媒、海南日报、感恩在线承办;三亚国际免税城二期联合承办;三亚秀都·魔幻为场地合作单位。

音乐筑梦,唱响十年,自2012年至2021年中国好声音开办十年以来,得到了社会各界的支持及光大观众的关注与喜爱。中国好声音始终坚持用音乐传播最动听的正能量,用歌声唱出恢弘辽阔的中国梦,用声音谱写每一个平凡人生的点滴梦想。

歌手:林彤

歌手:白菜

歌手:凯地尔丹

歌手:米雪

歌手:王蕾

当天,亚龙湾秀都·魔幻演艺厅优美的歌声响彻整个亚龙湾,掌声、欢呼场一浪高过一浪。随着《流浪记》《愿得一心》《如果爱》等熟悉的旋律响起,现场歌迷也情不自禁地轻声哼唱起来。参与此次音乐盛典的歌手虽然较为年轻,但所演唱的歌曲非常多样化,充分体现了海南年轻一代歌手的实力。

本次音乐盛典历时3小时。海南朗达文化传媒董事长肖兵在接受采访时表示,期待这样的音乐盛会在三亚多举办,让海南更多的音乐爱好者和优秀的音乐人通过各类舞台展示自我,展示海南,让全国以及全世界了解海南人之美、海南声之美。

点赞
(0)
路过
(0)

Tags:农行杯完成全息嘉年华金华度假区启用3月

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码

推荐阅读

  • 北京冬奥延庆赛区将成冰雪户外运动基地点击:169 好评:0

    国家高山滑雪中心内共设七条雪道(摄于二○二一年一月三十日)。 五月,京北延庆一碧万顷、绿意葱茏。眼下,2022北京冬奥会筹办进入关键时期,小海陀山林掩映中...

  • 如何选择合适的户外装备?点击:104 好评:0

    当你热爱上户外运动,装备就成为了其中必不可少的一部分。和玩单反不断升级一样,装备也会在使用的过程中不断升级。相对优良的装备,能够让你在户外运动时少受...

  • 去阿坝探秘云朵上的羌族风情点击:192 好评:2

    很多人知道 阿坝州 ,是因为这里有举世闻名的 九寨沟 。寻常人不曾想象过,大自然竟能有如此的鬼斧神工,将 九寨沟 点画得如人间天堂。山林晕染成色、湖水斑斓似...

  • 适合外出旅行的超高性价比相机推荐点击:180 好评:4

    中秋国庆将至,这波长假可是有8天呢,不出去旅游怎么对得起这不同寻常的一年呢。当然了,说到旅行就一定离不开拍照了,确实现在手机摄影的科技已经比较强大了,...