胡海泉推荐猫王音响·Mate系列,随时随地开一场户外音乐会

时间:2021-06-01 来源:网络 作者:佚名 点击:

  不久前,中国知名音响品牌猫王收音机正式对外宣布从“猫王收音机”升级为“猫王音响”,并启用全新的品牌LOGO及形象。而就在今日,猫王音响旗下全新产品猫王音响·Mate系列重磅上市,同时官宣其产品代言人为中国内地著名男歌手、音乐制作人胡海泉先生。不难看出,猫王音响正式角逐主流音响产品赛道的号角,已经吹响。

  携手声音推荐官胡海泉,解锁全新赛道

  此次猫王音响选择胡海泉先生作为新品系列代言人,源于胡海泉一直以来对音乐葆有的那份初心与执着,与猫王音响的品牌精神不谋而合。近日,猫王创始人曾德钧和胡海泉先生在界面面谈特别节目《面谈·跨界对谈》中,特别谈到了彼此之间的契合之处。

  对谈中胡海泉先生透露到,自己是猫王音响早期投资人之一,当时参与投资计划也是看到了猫王音响与其他音响产品的不同之处,并相信以曾德钧匠人匠心精神为基石的支撑下,猫王音响势必会走出属于自己的路,不随波逐流,而是成为一种潮流。

  40年音响设计师倾心调校,回归初心之作

  2015年,曾德钧先生创立猫王品牌,自创始以来,一直在为创造更好的“声活”方式而努力。作为拥有40多年经验的音响设计师,曾德钧认为好声音的标准不是一串漂亮的参数,而是由内而外打动人心的聆听体验。为此,猫王音响一直在追求内外兼修的创新音响作品,先后7次美国CES音响类创新大奖,近百项专利,见证猫王的成长。

  曾德钧并没有沉浸在过去的成就中,就此止步。即便已年过六十,他仍旧想遵循初心,拥抱最初的梦想:做心目中最动听的音响。此次猫王品牌推出的猫王音响·Mate系列不仅是品牌战略升级后进军主流音响产品领域的首发作品,也是曾德钧的回归初心之作。

  大功率震撼音质,超长续航,好音乐一路随行

  猫王音响·Mate系列在外形设计上延续猫王品牌一贯的复古美学,不仅配置可拆卸式提手,每款产品都设计了不同级别的防水功能,使其无惧风雨,可谓是最佳的旅途音乐伴侣。

  一般来说,户外环境对于蓝牙音响的动态音效及连接稳定性要求很高。为此,猫王音响·Mate系列特别搭载4通道智慧DSP数字功放,特制超重低音扬声器,将音质体验推到极致;

  猫王Mate3更是打造真正的全方位声场,营造出更广阔的音乐氛围,无论在什么环境下都能发挥出色音质,随时随地演绎“听得见的震撼”。

  另外,在蓝牙5.1可调式DSP技术加持下,大于10米的远距离也能稳定流畅播放,适用于户外复杂多变的环境。

  该系列的续航能力也是一大亮点。内置电动汽车级别的大功率动力电池,超长续航20小时以上,实现一整天的音乐自由。

  值得一提的是,猫王音响·Mate系列还拥有智能化功能。通过OhPlay猫王妙播APP,可一键收听全世界1400+传统电台,280万+播客节目等海量内容;接入的腾讯云小微AI助手,具备智能语音服务,独有的便捷体验尽可随即享受。

  据了解,猫王音响·Mate系列现已全线上市,猫王音响·Mate3与Mate4产品分别售价1299与1999元,重磅进军千元级音响市场,力争在主流音响赛道突围而出。

点赞
(0)
路过
(0)

Tags:跑马农行杯完成全息舒适嘉年华金华

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码

推荐阅读

  • 如何选择合适的户外装备?点击:104 好评:0

    当你热爱上户外运动,装备就成为了其中必不可少的一部分。和玩单反不断升级一样,装备也会在使用的过程中不断升级。相对优良的装备,能够让你在户外运动时少受...

  • 去阿坝探秘云朵上的羌族风情点击:192 好评:2

    很多人知道 阿坝州 ,是因为这里有举世闻名的 九寨沟 。寻常人不曾想象过,大自然竟能有如此的鬼斧神工,将 九寨沟 点画得如人间天堂。山林晕染成色、湖水斑斓似...

  • 适合外出旅行的超高性价比相机推荐点击:180 好评:4

    中秋国庆将至,这波长假可是有8天呢,不出去旅游怎么对得起这不同寻常的一年呢。当然了,说到旅行就一定离不开拍照了,确实现在手机摄影的科技已经比较强大了,...

  • 汇聚全球体育文旅资源 2020中国体育文化博览会、点击:88 好评:0

    汇聚全球体育文旅资源 2020中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会倒计时100天 将于2020年11月27日至11月29日在广州保利世贸博览馆举办的2020中国体育文化博览会、中国...