Google地图将可添加编辑道路为户外运动添便利

时间:2021-03-30 来源:落伍者论坛 作者:佚名 点击:

Google地图为用户引入一种添加和编辑道路的方法

Google计划在Google Maps中引入一项新功能,该功能将允许用户在地图上直接绘制缺失的道路,表面上提高了该服务在Google数据源不全面的某些区域的覆盖范围。

该功能仅在桌面网络版Google Maps上可用,而在手机应用程序上不可用。而且至少在最初,它将在80个国家/地区提供。谷歌表示,它将“审核”这些建议的地图更改,然后再发布给其他用户查看。

根据Google的介绍,这是它的工作原理:

当您在maps.google.com上看到一条道路缺失时,只需单击侧面菜单按钮,转到“编辑地图”,然后选择“缺失的道路”。现在,地图的力量掌握在您的手中!通过画线添加丢失的道路,快速重命名道路,更改道路方向性以及重新对齐或删除不正确的道路。

Google并不是第一次向用户提供编辑其地图的功能。该公司曾经运行过一个名为Map Maker的工具,该工具充当了类似于Wikipedia的社区管理地图。但是随着节制成为一个问题,该工具经历了停停和启动,谷歌最终在2017年取消了该工具。但是,Google称为“本地向导”的超级用户可以使用Map Maker功能的一部分。

新的地图编辑功能更精确,功能更强大,并且可供更多人使用。Google尚未说明如何更好地应对以前社区编辑的地图所面临的审核挑战。

在用于宣布新的地图编辑功能的同一篇博客文章中,谷歌还展示了一种促销手段,说服Android用户为本地企业留下更多评论,并且还为地图引入了一项称为“照片更新”的新功能。用户将能够发布带有短文字输入的照片,而无需进行评论。希望此功能将导致产生更多有用的照片,以帮助潜在的访客识别停车位,座位和其他细节等信息,这些信息可以告知用户是否去某处的决定。

Google有关使用照片更新功能的说明如下:

当您在Google地图中查看某个地方时,只需转到“更新”标签,即可查看商家和其他人共享的最新照片。要添加自己的更新,请点击“上传照片更新”按钮,选择您的照片,留下简短说明并发布。您可以根据需要发布任意数量的照片,并在“更新”选项卡中查找其他人留下的照片更新。

谷歌表示,照片更新将在“未来几周内”推出,而道路编辑工具将在“未来几个月内”提供给用户

点赞
(0)
路过
(0)

Tags:农行杯全息3月推出囧途乐行所以主力军

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码

推荐阅读

  • 如何选择合适的户外装备?点击:91 好评:0

    当你热爱上户外运动,装备就成为了其中必不可少的一部分。和玩单反不断升级一样,装备也会在使用的过程中不断升级。相对优良的装备,能够让你在户外运动时少受...

  • 去阿坝探秘云朵上的羌族风情点击:187 好评:2

    很多人知道 阿坝州 ,是因为这里有举世闻名的 九寨沟 。寻常人不曾想象过,大自然竟能有如此的鬼斧神工,将 九寨沟 点画得如人间天堂。山林晕染成色、湖水斑斓似...

  • 适合外出旅行的超高性价比相机推荐点击:172 好评:2

    中秋国庆将至,这波长假可是有8天呢,不出去旅游怎么对得起这不同寻常的一年呢。当然了,说到旅行就一定离不开拍照了,确实现在手机摄影的科技已经比较强大了,...

  • 汇聚全球体育文旅资源 2020中国体育文化博览会、点击:86 好评:0

    汇聚全球体育文旅资源 2020中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会倒计时100天 将于2020年11月27日至11月29日在广州保利世贸博览馆举办的2020中国体育文化博览会、中国...