2020中国攀岩自然岩壁精英挑战赛周六在广西马山开赛

时间:2020-12-16 来源:驴窝户外网 作者:佚名 点击:

来自中国登山协会的消息,2020中国攀岩自然岩壁精英挑战赛(广西马山站)将在本周六(12月19日)举行。本次挑战赛参赛选手包括系列赛各站比赛各组别前三名男女运动员,青少年精英运动员以及组委会特邀运动员。比赛设自然岩壁难度速度赛项目,分男、女两个组别。各组前八名颁发证书和奖金,并按照排名获得积分,本站积分计入2021中国攀岩自然岩壁系列赛。

本次比赛将在南宁市马山县古零镇攀岩特色体育小镇上演,体育小镇为典型的喀斯特地貌,已累计开发完成22面岩壁553条攀岩线路,建成23所攀岩学校,承办了两届国际级攀岩赛事、4场国家级攀岩赛事、21场县级攀岩赛事及中国东盟山地马拉松赛等一系列重大山地户外赛事活动。

点赞
(2)
路过
(0)

Tags:舒适亮相嘉年华跑马昆明2016休闲

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码

推荐阅读

  • 如何选择合适的户外装备?点击:85 好评:0

    当你热爱上户外运动,装备就成为了其中必不可少的一部分。和玩单反不断升级一样,装备也会在使用的过程中不断升级。相对优良的装备,能够让你在户外运动时少受...

  • 去阿坝探秘云朵上的羌族风情点击:182 好评:2

    很多人知道 阿坝州 ,是因为这里有举世闻名的 九寨沟 。寻常人不曾想象过,大自然竟能有如此的鬼斧神工,将 九寨沟 点画得如人间天堂。山林晕染成色、湖水斑斓似...

  • 适合外出旅行的超高性价比相机推荐点击:169 好评:2

    中秋国庆将至,这波长假可是有8天呢,不出去旅游怎么对得起这不同寻常的一年呢。当然了,说到旅行就一定离不开拍照了,确实现在手机摄影的科技已经比较强大了,...

  • 汇聚全球体育文旅资源 2020中国体育文化博览会、点击:85 好评:0

    汇聚全球体育文旅资源 2020中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会倒计时100天 将于2020年11月27日至11月29日在广州保利世贸博览馆举办的2020中国体育文化博览会、中国...