探路者x珠峰新高度

时间:2020-12-10 来源:网络 作者:佚名 点击:

8848.86米!珠峰高程正式发布

2020年12月8日,万众瞩目的珠峰最新“身高”正式公布——8848.86米!

1.jpg

这一次我国的珠峰测高,无论是卫星导航,通讯系统,还是测量设备,均实现了全面国产化。其中,对测高队员们至关重要、与生命安全息息相关的攀登装备,也是我国民族户外品牌探路者的心血之作。

作为中国民族户外品牌,探路者凭借着多年来积累的户外科技实力、地球三极极端气候下的产品研发经验,成为珠峰测高队伍登顶珠穆朗玛的不二之选。探路者在本次项目中全程保障,与测高队伍共同完成了永载史册的测量登顶行动,这也是国产户外装备的荣誉,及发展进步的重要里程碑!

以户外科技助力国家任务

专业装备源于探路者长期以来对研发的大力投入。作为户外品牌,技术储备一直是探路者的重中之重。早在2008年8月,探路者就成立了国内领先的户外产品测试实验室,至今不断升级改造。迄今,探路者拥有占地面积超过7000平米的研发中心,实验室拥有先进设备,可进行静水压、透湿率、表面抗湿性、吸湿性、速干性、防钻绒性、抗起毛起球性、耐磨性、色牢度等60余项材料性能的研发与检测。此外,早在十余年前,探路者就领先行业建造了国内最大的可步入式低温实验室,模拟南北极极寒之地的环境,通过反复测试,持续对服装的保温率进行升级改进。

2012年,探路者在总后军需后勤部、北京服装学院等单位的支持下,推出“极地仿生科技平台”。其中,完全由我国自主研发的TiEF创新环保功能面料,包含户外三防等十项各类技术面料科技,大大提高户外专业功能型服装的日常穿着体验。

在专业科技的支持下,探路者连续多年为中国南(北)极考察队与中国西藏登山队贴身护航。专为探索地球三极(南极、北极、珠穆朗玛)研发的HIMEX极地系列,在十余年的实践中,受到我国南北极考察队员及高海拔登山队员的一致好评。探路者董事长兼总裁王静,先后10次穿着探路者装备成功登上8000米以上高峰,数十次深入南北极腹地与雪线之上,进行在地测试及信息采集,丰富的亲身调研与实战经验也让探路者累积了大量的一手数据。

不仅如此,在今年我国首次火星任务拉开大幕之际,探路者携手中国航天,为执行我国首次火星探测任务的长征五号试验队提供服装支持。此后,探路者还与中国航天科技国际交流中心达成战略合作,共同推出“航天探路者”系列产品,开展联合产品研发,将航天科技与文化相结合,打造更适合航天人穿戴、特色鲜明的服装和装备;另一方面,“航天探路者”系列所包含的丰富航天元素,将为航空航天爱好者提供更多更个性化的日常服装选择。

用户外科技打造优质生活

户外科技富有巨大的包容性,探路者将登山文化与极限户外环境下的科技研发成果应用于更多日常场景,推出多个日常系列,让更多人在生活中受到户外科技的保护。

- 珠峰荣耀

为了纪念珠峰新高度,探路者与星球研究所联名推出“珠峰高程纪念款”。设计师将此次测量的新高度8848.86米,以数字加身,选取软壳、卫衣、T恤这三种都市常用产品,推出了珠峰荣耀(新高数字款),彰显中国新高度!

2.jpg

知名登山家、探路者董事长兼总裁

王静亲自代言“珠峰高程纪念款”

3.jpg

探路者x星球研究所

珠峰高程纪念款

它不仅仅是一款产品,同时也代表对极致与探索精神的致敬,探路者将对世界的热爱付诸其中,把珠峰新高度数字“8848.86”穿在身上,与世界合影,得到一份专属的荣耀纪念,献给热爱珠峰的你。

- HIMEX登峰系列

4.jpg

身着探路者连体羽绒服和雪域背包的

测高队员正穿过珠峰北坡8000米以上

险峻的崖壁横切

5.jpg

探路者董事长兼总裁王静

亲赴珠峰大本营参与高程测量保障

本次珠峰测高的登顶战袍,探路者采用拒水鹅绒填充,加持热反射科技,足以挑战零下20度的极寒天气,让寒冷的高山、北国,都畅通无阻。

硬核防寒系列

在冬季运动方面,探路者针对运动特点,结合北极熊仿生,推出“探路者奥棉”。这种材料的细度仅为发丝的六分之一,呈中空卷曲状,能够很好地锁住空气,防止体温流失。

专为冬季运动而生的

“探路者奥棉”系列全新上市

作为棉服的同时,“探路者奥棉”又具有羽绒产品般的高蓬松度,压缩弹性率甚至大于90%,驱寒御暖,不再笨重。

Urban Design系列

户外需要硬核防护,城市出行也需要保障。

探路者Urban Design系列,采用TiEF GUARD三防科技,专业级防风、防水、防油污,为户外、城市出行提供全方位保护!

8.png

“探路者 x 中国青年报”联名系列热销中

颜值方面也毫不落后,新款城市户外机能冲锋衣,限量联名。引爆户外时尚,蓄势待发。

——

探索未知,追求更高、更远、更强,本就大写在人类的DNA里。本次我国再次出征测量珠峰高程,不仅是对于科学的不断求真,更是对人类未知领域的持续探索。探路者对户外科技的探索也从未止步。他们所希冀的未来,是自主研发的户外科技不仅在我国各项科研活动中大放异彩,同时最大程度实现日常化,真正做到“用户外科技改变生活”。探路者表示,未来将继续以专业装备支持我国各领域的户外科研任务,以产品体现品牌实力,以行动证明中国力量。

点赞
(1)
路过
(0)

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码

推荐阅读

  • Columbia(哥伦比亚)点击:1816 好评:17

    Columbia(哥伦比亚) 品牌名称:Columbia 中文名称:哥伦比亚 品牌来源:美国 品牌官网: http://www.columbia.com/ 1938年,品牌的创立和发展 Columbia(哥伦比亚)品牌创立于1938年...

  • Mountain Hardwear(哈德威尔)点击:4927 好评:129

    品牌名称:Mountain Hardwear(亦简称MHW) 中文名称:哈德威尔(驴友又叫它山浩或大螺母) 品牌来源:美国 品牌官网: http://www.mountainhardwear.com Mountain Hardwear(哈德威尔) Mou...

  • 安踏(Anta)点击:358 好评:4

    品牌名称:Anta 中文名称:安踏 品牌来源:中国 品牌官网: http://www.anta.com/ 品牌介绍 安踏,是世界知名体育运动用品生产商,品牌于1991年创立于中国福建晋江。主要从...

  • 去阿坝探秘云朵上的羌族风情点击:176 好评:0

    很多人知道 阿坝州 ,是因为这里有举世闻名的 九寨沟 。寻常人不曾想象过,大自然竟能有如此的鬼斧神工,将 九寨沟 点画得如人间天堂。山林晕染成色、湖水斑斓似...