北京环球度假区首批21家旅游渠道官方合作伙伴公布

时间:2020-12-06 来源:优旅度假网 作者:佚名 点击:

北京环球度假区在2020中国国际旅游交易会上宣布了首批21家旅游渠道官方授权合作伙伴。游客将可以在这些平台上购买或预定北京环球影城门票、度假酒店、季节性活动等多样化产品。此次宣布的旅游渠道合作伙伴深耕中国旅游市场多年,涵盖线上线下各旅行预订平台及传统旅行社,拥有完备的渠道网络和海量的用户资源。北京环球度假区的线上分销渠道已初步成型,北京环球度假区携程旗舰店已正式上线,并于11月16日-18日限量发售北京环球度假区-携程用户优先购票权权益包。

此次宣布的首批21家北京环球度假区旅游渠道官方授权合作伙伴为(依照拼音首字母排列,排名不分先后):北京观光国际旅行社有限公司、北京神舟国际旅行社集团有限公司、北京世纪明德国际旅行社有限公司、北京中远国际旅行社有限公司、凤凰旅游集团、广州广之旅国际旅行社股份有限公司、KLOOK客路旅行、驴妈妈旅游、美团、南湖国际旅行社股份有限公司、去哪儿旅行、上海航空假期旅行社有限公司、首旅慧科、同程旅行、途牛旅行、携程旅行、要出发周边游、中国康辉旅游集团有限公司、中国旅游集团旅行服务有限公司、中青旅遨游国际旅游有限公司、众信旅游集团股份有限公司。

将来,宾客将能在更多线上旅行预订平台访问北京环球度假区官方店铺,享受便利的线上预订服务。同时,传统旅行社渠道亦将为北京环球度假区进行线下深度分销,实现宾客预订场景的全面覆盖。产品层面,北京环球度假区也将携手合作伙伴,结合消费者旅游消费习惯,打造多样化的旅游产品,全方位满足宾客的出行和预定需求。北京环球度假区还将联合各合作伙伴,通过包括本地生活服务、线上活动、线下路演等方式,与宾客充分互动。

点赞
(0)
路过
(0)

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码

推荐阅读

  • Columbia(哥伦比亚)点击:1815 好评:15

    Columbia(哥伦比亚) 品牌名称:Columbia 中文名称:哥伦比亚 品牌来源:美国 品牌官网: http://www.columbia.com/ 1938年,品牌的创立和发展 Columbia(哥伦比亚)品牌创立于1938年...

  • Mountain Hardwear(哈德威尔)点击:4927 好评:129

    品牌名称:Mountain Hardwear(亦简称MHW) 中文名称:哈德威尔(驴友又叫它山浩或大螺母) 品牌来源:美国 品牌官网: http://www.mountainhardwear.com Mountain Hardwear(哈德威尔) Mou...

  • 安踏(Anta)点击:358 好评:4

    品牌名称:Anta 中文名称:安踏 品牌来源:中国 品牌官网: http://www.anta.com/ 品牌介绍 安踏,是世界知名体育运动用品生产商,品牌于1991年创立于中国福建晋江。主要从...

  • 去阿坝探秘云朵上的羌族风情点击:176 好评:0

    很多人知道 阿坝州 ,是因为这里有举世闻名的 九寨沟 。寻常人不曾想象过,大自然竟能有如此的鬼斧神工,将 九寨沟 点画得如人间天堂。山林晕染成色、湖水斑斓似...