自然就自在,朴树与Jack Wolfskin携手穿行户外

时间:2020-09-16 来源:网络 作者:佚名 点击:

迎着风,穿越夏花绚烂,走过平凡之路,归来仍天真似少年。朴树,早已成为了一种情怀。不仅是因为他出众的音乐才华,更多是被他自在洒脱的人生态度所折服。他喜欢自然,喜欢户外,喜欢真实的自我。在这纷纷扰扰的世界,他自成气候。

而向来主张“自然就自在”的德国专业户外品牌Jack Wolfskin狼爪,邀请朴树和大家分享他的多元户外生活体验,并推出了亚洲限量的SLASH多元户外生活系列。

这一系列产品不仅拥有专业、全面的户外防护功能,自在应对天气变化;同时拥有设计感,百搭实穿,可满足多元场合的穿着。让你无论是在户外还是城市,面对不同气候,均能自有防护,自在穿行,自成气候!

9月15日天猫首发

即将开售

即将开售

JackWolfskin德国狼爪官方网站:https://www.langzhua.net.cn

JackWolfskin德国狼爪官方微博:@JACKWOLFSKIN官方微博

JackWolfskin德国狼爪官方微信:JackWolfskin_wx

点赞
(0)
路过
(0)