谷歌整合旅游和地图以助旅行者完整的规划旅行

时间:2019-08-13 来源:网络 作者:佚名 点击:

Google在关闭Trips应用并整合其在Google Travel下的航班和酒店预订工具后,该公司今天宣布了新功能,以帮助旅行者完整地计划他们的旅行。

Google Flights的更新现在将根据其国家/地区和一年中的时间向热门目的地的旅客提供指南。您还可以指定确切的旅行日期和目的地,以获取航班价格的历史数据,并找到最佳的预订时间。谷歌表示,对于这个价格预测非常有信心,如果在您预订后票价下降,它将在特定航班上提供退款。(这不是自动的,你仍然需要提出索赔,但如果你计划在劳动节假期之前离开,这是一个很好的协议。)优惠从8月13日下周二开始到9月2日,仅限于旅行者飞出美国。

航班也将开始显示阿拉斯加航空公司和达美航空公司的票价差异,以便旅客可以区分各种经济舱座位。谷歌表示,因为许多航空公司都有自己的经济座位可能带来的措辞,它希望通过向人们展示他们在预订之前获得的机票类型来标准化语言。该公司还表示,未来将继续努力增加其他航空公司。

预订航班后,Google还会提供入住指南,以便您决定预订哪家酒店。当您将所有内容放在一起时,Google会将您的所有行程数据收集到Google地图中的“您的位置”下,您可以从左侧的汉堡菜单中访问该数据。对于那些在外国航行时需要指导的人来说,谷歌也正式将其基于AR的导航工具Live View推广到支持ARKit / ARCore的iOS和Android设备。该功能最初是在Google I / O 2018上宣布的,今年冬天早些时候可用于Pixel手机的alpha版本。

最后,Google时间轴的新更新将允许您按类别搜索您的位置记录,例如食品和饮料店或服装店。基于这些业务,您可以构建一个列表,该列表可以作为城市指南共享给其他可能需要建议的人。作为Google地图“探索”工具的一部分,您还可以公开列表,以便其他人可以查看您的指南。

想想今天的更新,就像谷歌刚将TripIt和Foursquare推广到地图功能一样。该公司希望该应用程序成为一个多功能于一体的地方,您可以与人们一起探索,规划和分享旅游目的地。有一件事是由现已解散的旅行应用程序缺少的是离线模式;目前,如果您想要在没有互联网连接的情况下访问导航,您仍然需要手动选择下载地图区域。

更新将于今天在全球范围内推出;如果您正在寻找下次度假的地点,您可以在这里看到Google的旅行趋势。

点赞
(0)
路过
(0)

发表评论(请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法信息)

网名: 验证码: 点击刷新验证码

推荐阅读

  • Columbia(哥伦比亚)点击:1815 好评:15

    Columbia(哥伦比亚) 品牌名称:Columbia 中文名称:哥伦比亚 品牌来源:美国 品牌官网: http://www.columbia.com/ 1938年,品牌的创立和发展 Columbia(哥伦比亚)品牌创立于1938年...

  • Mountain Hardwear(哈德威尔)点击:4927 好评:129

    品牌名称:Mountain Hardwear(亦简称MHW) 中文名称:哈德威尔(驴友又叫它山浩或大螺母) 品牌来源:美国 品牌官网: http://www.mountainhardwear.com Mountain Hardwear(哈德威尔) Mou...

  • 安踏(Anta)点击:358 好评:4

    品牌名称:Anta 中文名称:安踏 品牌来源:中国 品牌官网: http://www.anta.com/ 品牌介绍 安踏,是世界知名体育运动用品生产商,品牌于1991年创立于中国福建晋江。主要从...

  • 去阿坝探秘云朵上的羌族风情点击:176 好评:0

    很多人知道 阿坝州 ,是因为这里有举世闻名的 九寨沟 。寻常人不曾想象过,大自然竟能有如此的鬼斧神工,将 九寨沟 点画得如人间天堂。山林晕染成色、湖水斑斓似...