小长假“搬砖”不能晒图?喜提五一小窍门了解一下

时间:2018-04-30 14:39 来源:网络 作者:佚名

世界上最浪漫的事情,就是放假在高速公路看堵车。好不容易迎来了五一小长假,出城高峰期加上返程高峰期,剩下一天时间还要加班,怎么活?不过年轻人嘛,心态要好。眼看朋友圈已经进入了“晒图”大赛的白热化阶段,不妨来看看别人的假期是怎么秀的,以后加倍秀回去呀!

图片 2

1. 要有电影大片既视感

这旅游照片的拍摄,配上BBC纪录片画风,妥妥的电影预告片。

图片 14

2. 乡间小路必须有

回家路上太寂寞,蓝天白云再配上乡间小道,有一种岁月静好的舒适感。

图片 15

3. 放飞自我元素不能少

富士山前的轻轻一跃,堪比网红大片的设置,有一种放飞自我的感觉。

图片 6

4. 拼“爹娘”的真正时刻

“妈,树上的野花不要采!”自成一派的妈妈拍照风格,突然觉得比我们年轻人还要潮!

图片 16

嗯,这样的照片既不会淹没在人海,更能在朋友圈大赛中显得不那么low。这让还在“搬砖”的我,心已经在路上了!那么问题来了,如何假装自己也在旅游?

想要一秒Get网红同款,又不会PS技术?加入五一假期“晒图”大赛的好方法,腾讯微视最新版本的四格功能就能搞定。让假装在旅行的照片,看起来比实物拍摄还有范,这样的操作,请收下我的膝盖。

图片 9

其实设置起来非常容易。打开最新版本腾讯微视APP,就可以同时上传本地照片和视频了。但是构图一定要有讲究,首先要结合不同风景,比如可以选择出游最热门的海边、乡间小路、沙滩等,然后还加入一些小元素,比如海边的贝壳,石头等。最后加上自己两张美美的近景自拍,感觉不用出门也可以玩遍全球了!

图片 8

腾讯微视作为国内短视频产品里首家支持照片和视频混排上传的“大咖”,除了前面提到的“照片MV”功能,还有四格、九格、几何、分屏等多种转场设计,甚至还有编排功能,让用户有更多处理照片的选择。

假装旅行

当然如果想要“独自去旅行”,那么只对自己可见的私密发表,是不错的选择。另外,还可以私信喜欢拍照的朋友,一对一的私密玩法也是超级暖心。

上架4-1242_2208

而且,腾讯微视还请来了黄子韬当首位代言人,用明星画风玩转小视频也是轻轻松松。如果五一实在想在家里宅,腾讯微视作为《创造101》节目官方指定短视频APP,也能够让你时刻为小姐姐们打call!

上架1-1242_2208

追星、旅游两不耽误,快快下载微视APP,体验最新版本的拍摄功能吧!用有趣的方式记录生活,原来就是这么简单。