米原康正与中国冲浪女神

时间: 2016-12-20 15:29:35 来源:  点击: 0

日本情色摄影大师米原康正和中国冲浪女神Monica郭淑娟,REnextop促成了一次全新的跨界合作。

日本著名情色摄影大师米原康正,55岁的他常年活跃在世界各地的潮流领域。

但不为人知的是:他,曾经是一名“冲浪男孩”。

正值大学生时代的米原康正,本认为当时只有朋克少年才能受女生欢迎,但却发现女生们却都对玩儿冲浪的男生感兴趣。于是,这个曾经的朋克少年留长了头发,开始了他的冲浪人生。


中国冲浪女神Monica茄子,REnextop签约冲浪选手,来自桂林阳朔的她,通过一部叫《Blue Crush》的冲浪电影,爱上并接触到冲浪这个运动。

第一次接触到冲浪是在香港大屿山,随后来到海南三亚,认识了一群同样喜欢大海的朋友,便开始了从早到晚泡在海里的生活。就这样大海和冲浪,几乎成为了她生活的全部。

2011年开始参加三亚当地的冲浪比赛,屡屡获得女子长板冲浪冠军,在2016年夏季作为第一个赴日参赛的中国冲浪运动员参加了日本东京知事杯冲浪赛,并获得了女子长板冠军。在2016年中国冲浪巡回赛总决赛获得了女子长板冠军,以及2016WSL Jeep亚洲杯冲浪冠军赛获得了亚军,并获得外卡进入2016世界冲浪长板冠军赛!实力+性感的外形!在冲浪圈,她被称为是“中国的冲浪女神”。

米原康正与Monica茄子,这样两个对冲浪情有独钟的人,一起在日本镰仓海岸,开始了全新的碰撞!

让中国冲浪女神Monica茄子和日本情色大师米原康正来告诉你,怎样度过一次完美的镰仓之旅吧!

( 作者: 编辑:

推荐阅读

  • 香港网红美女挑战极限自拍失足坠5米瀑布身亡点击:286 

    香港网红美女索菲亚(Sofia Cheung)挑战极限自拍发生意外。(翻摄自Sofia Cheung IG) 香港网红美女「索菲亚」(Sofia Cheung)......

  • 在户外运动中遇到中暑该如何急救点击:108 

    三伏天已到,我国大部分地区开始出现高温天气,对于跑者来说在高温天气下跑步要格外注意防暑降温。中暑是在暑热天气、湿度大及无风环境中,病人因体温调节中枢功能障碍、汗......

  • EcoFlow(正浩)点击:386 

    品牌名称:EcoFlow 中文名称:正浩 品牌来源:中国 品牌官网: https://ecoflow.com 品牌介绍 深圳市正浩创新科技有限公司(EcoFlo......

  • 推荐:适合一个人旅行的20个小众目的地点击:129 

    下半年,适合一个人出来的20个小众旅行地:累了,就出来走一走吧 作者:环球旅行 转眼间,2021年已经过去一半了,喜怒哀乐全部都有。 步入社会的人啊,你是否还在......