万盛“脱单节”眼界大开 相亲接吻门票免单

时间:2016-11-14 14:57 来源:网络 作者:佚名

重庆万盛重磅推出11.12万盛脱单节,旨在助力广大单身男女早日脱单。凡情侣恋人或者是相亲男女们只要来万盛景区,只要勇敢的拥吻,就可以享受门票免单的超值优惠。万盛脱单节,你脱单,我买单,凭借着这一口号,在光棍节后的第一天,万盛景区再次成为大家关注和瞩目的焦点。

万盛本次脱单节的活动非常具有创意,凡整个11月期间,来到万盛旅游的游客,在万盛石林和黑山谷景区,只要是以相亲、相恋的名义,都可以享受门票免费的优惠,但是需要证明情侣的身份。万盛本次要求证明的方式非常有情趣,只要在脱单节指定活动地点激情拥吻30秒,并上传朋友圈和重庆黑山谷景区微信公众号,就可以享受门票免费,还可以参与体验景区多项丰富有趣的文化活动,还有机会赢取惊喜奖品。

除了门票免单之外,广大游客还有机会亲身体验到世界上最长的竹竿舞,与红苗美女一起载歌载舞。此外,活动期间 ,万盛指定的酒店,情侣或者相亲朋友们还可以享受脱单节房费折扣大抽奖活动。

万盛景区相关负责人表示,11.12脱单节只是一个序幕,万盛希望将整个11月打造成充满浪漫而暧昧的脱单月,延续之前“金秋爱情季,相约古石林”相亲活动的婚恋主题,让广大单身朋友能够在万盛脱单成功,结识真爱!

亲亲即可免门票哦

游客积极参与体验当地竹竿舞

亲身参与红苗婚俗表演

品尝当地特色咂酒

紧张激烈的羽毛球PK赛

黑山谷标志石亲吻可免费畅游景区

最终赢家获得终极大奖——黑山谷免票畅游景区

万盛脱单行动一直延续到11月底,万盛旅游衷心的希望通过本次脱单节,让更多的单身朋友们找到自己心爱的另一半,更希望大家能够在万盛邂逅爱情,见证爱情,成就爱情!同时也真心的邀请天下有情人来万盛旅游,游美景,品美食,享美酒。万盛旅游将尽自己最大的努力,让天下无单,好事成双!